Ну ребята, мы покупали с мужем много машин. И в салон зайти между делом не вижу никакого криминала вообще. Вы же знаете какой темп жизни в большом городе. Меня поразило то, что салон был ПУСТОЙ, только пара оформляла кредит. И нас фактически культурно послали лесом. Обычно заходишь в салон и сразу нарисовывается менеджер и сам предлагает тест-драйв без всякой записи, а тут просто пофигу. Я грешу на то, что они видели через огромные стеклянные витрины, что мы подъехали на новом WV Passat, поэтому решили, что нам нечем заняться, а то, что вторую машину присматриваем своими куриными мозгами догнать не смогли.
В Питер-Ладе прокатилась на тест-драйве, на двух калинах, т.к. мне механика нужна, а новая на тест-драйве только автомат. Дали проехать на К1, на которой стоит та же коробка, что и на новой К2. Расстроилась, очень... такой дребезг :( у меня на моей калинке 2008 года так ручка КПП не дребезжит... И вой тот же... В общем, не знаю... пока буду думать и на своей старой ягодке кататься.
Кстати, из ПЛ уже несколько раз звонили, спрашивали мнение, очень корректно общаются, не уговаривают и лапшу на уши не вешают. Но и про косяки молчок

политкорретность блюдут. Если решусь на покупку буду у них снова брать, нафиг эти Дакары, потеряли они клиента в моем лице точно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
OlgaZ, В общем-то на тест-драйв принято записываться, вы не единственная кто хочет покататься
|
Да ну?! Вот я не знала, дура такая, приперлась... А там толпы народу и к машине не пробиться и очередь к манагеру, ога!