Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 12:47   #11
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Ну ребята, мы покупали с мужем много машин. И в салон зайти между делом не вижу никакого криминала вообще. Вы же знаете какой темп жизни в большом городе. Меня поразило то, что салон был ПУСТОЙ, только пара оформляла кредит. И нас фактически культурно послали лесом. Обычно заходишь в салон и сразу нарисовывается менеджер и сам предлагает тест-драйв без всякой записи, а тут просто пофигу. Я грешу на то, что они видели через огромные стеклянные витрины, что мы подъехали на новом WV Passat, поэтому решили, что нам нечем заняться, а то, что вторую машину присматриваем своими куриными мозгами догнать не смогли.
В Питер-Ладе прокатилась на тест-драйве, на двух калинах, т.к. мне механика нужна, а новая на тест-драйве только автомат. Дали проехать на К1, на которой стоит та же коробка, что и на новой К2. Расстроилась, очень... такой дребезг :( у меня на моей калинке 2008 года так ручка КПП не дребезжит... И вой тот же... В общем, не знаю... пока буду думать и на своей старой ягодке кататься.
Кстати, из ПЛ уже несколько раз звонили, спрашивали мнение, очень корректно общаются, не уговаривают и лапшу на уши не вешают. Но и про косяки молчок политкорретность блюдут. Если решусь на покупку буду у них снова брать, нафиг эти Дакары, потеряли они клиента в моем лице точно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
OlgaZ, В общем-то на тест-драйв принято записываться, вы не единственная кто хочет покататься
Да ну?! Вот я не знала, дура такая, приперлась... А там толпы народу и к машине не пробиться и очередь к манагеру, ога!
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх