Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 11:06   #361
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
мне вот всё же не очень нравится работа моей КПП, так как она на любой передаче завывает от 80 до 90 км/ч...
Завывает или вибрирует? У меня на Калине как-то появилась вибрация именно в этом диапазоне. Победил заменой шарнира реактивной тяги КПП.
Миниатюры
picture_8006 (1).jpg  
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 11:08   #362
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
завывает
я задние подшипники сменил, вой исчез... тоже думал на коробку=) Проверь их.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 11:53   #363
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, Ladavod_SPb, это именно коробочный звук.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2013, 11:25   #364
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Smitn,избавишся только поменяв ркп на акп даже переборка кп может не помоч.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2013, 23:55   #365
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

30-40к за смену ркп на акп. проще уж машину на калину-2 с акп наверно сменить.
Старый 07.09.2013, 10:26   #366
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

ViRyS,ЭТО Я И имел в виду.
Максим1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 16:02   #367
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем по поводу своего запроса на завод, связанного с барабанами и тросиком ручника - связался я с ипг Дакара, он помнит, но сейчас у них опять какие то смены юрлиц и портал от него закрыт, так что ответ завода он вероятно увидит либо завтра либо на следующей неделе, либо направит повторно. Обещал перезвонить по результатам. Ну и я как бы не тороплюсь...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2013, 07:59   #368
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

С меня мои пять копеек по теме, то бишь отчет по ТО-1 в Дакаре (уж две недели как) , но только после очередного дополнительного визита к Евгению. Надо кое-что выяснить по очередному калина-багу.
Цитата:
Сообщение от Hobotow Посмотреть сообщение
Опуская подробности... В Дакар знают об "информационном письме".
Большой РЕСПЕКТ Евгению за то, что проявил внимание, и САМ проверил версию прошивки! Оказалось, что у меня ещё "06" (должна быть "08"). Посоветовал звонить и записываться в ПитерЛада на прошивку (к сожалению, прошиваться только там!).
Hobotow, Мое ТО-1 было между вашими посещениями Евгения - от меня он и узнал о письме и, вместе с ИПГ, так же отправил меня в Питер-Ладу, куда позавчера я и наведался. Перепрошили таки на СЕ08..., но не все так просто проехало....Если интересуют подробности, пишите в личку.
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2013, 10:25   #369
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от два-сережаф Посмотреть сообщение
но не все так просто проехало....Если интересуют подробности, пишите в личку.
Зачем уж в личку, все хотят знать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2013, 11:46   #370
Новичок

Автомобиль: KALINA 11193-40-074
Вес репутации: 13 Hobotow не успел проявить себя

Да, и доступа к личке у меня пока нет...
два-сережаф, отправил Вам публичное сообщение.
Hobotow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ