Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я его проверил ради интереса. мой расход от дома до точки постоянной дислокации это 4000 рублей при бензине 32,70 на 1900км, остальное просто посчитать .
|
Давай далее...:
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Приехал я в общем с юга, проехал 5000 км
|
Какая-то странная ариХметика.
...
Ну и про то,какой и чего расход после:
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Пока ехал на юг постоянно с горки
|

/посмеялся/ У мну с горки(в прямом смысле) расход вообще в нуль (

перетекает обратно в бак и образует из скопившихся в атмосфере паров бензина ещё дополнительные миллилитры топлива в баке - во как!

)
Про расход мной уже описано в соответствующей теме.И на Калинке в прошлые года тож было описание.
Поэтому ещё раз повторю - при том описании стиля едюканья выше описанного, в той обстановке в этом году по дороге на ЧМ и езды там, с дрыгателем приоровским - 6,6 лапша на уши не шибко знающим. Но если допустить экономную езду, с наименьшим включением кондиционера(не более 10% от времени поездки), не давя тапку в пол - 6,6 приемлемый расход и действительно может соответствовать где-то туды.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Знаешь я видео про солик и калину снял, а от тролей льющих понос ничего объективного тем более виде не видел)) Вот сниму видео, начнут орать что у меня не сток или еще чего, тролли в общем))
|
Че ты там наснимал ?! А то я тут недавно тож видео смотрел про антикоррозийку и антигравийку на солярис от "сЭрвисменов" и их рассуждения по этому поводу. На неопытный мозК видео действенное,а на более-менее сталкивающегося - хренотень та ещё...