Делается это просто, едешь и не паришься ждешь пока будет звук пи-пи "залей мня хозяин" сбрасываешь суточный пробег в ноль , потом льешь хоть сто литров (порциями) и потом снова пи-пи ну и калькуляция. Я его проверил ради интереса. мой расход от дома до точки постоянной дислокации это 4000 рублей при бензине 32,70 на 1900км, остальное просто посчитать .
А сколько бенза при этом в баке еще остается???? Для точности расчета это не важно???? Счетовод или от английского щитавод?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Знаешь я видео про солик и калину снял, а от тролей льющих понос ничего объективного тем более виде не видел)) Вот сниму видео, начнут орать что у меня не сток или еще чего, тролли в общем)
Так ты сними))) Не гадай что орать будут)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Если твой рио жрет больше это сугубо твои проблемы, бери К2.
Открою страшную тайну, его машин в одной стране идет как КИА К2)))) А вот Калина называется НОВАЯ Лада Калина))) но ни разу К2
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Лапша это у вас про стук приородвигов их клины и Т.Д. 57 тыс родной ремень не оборван , что на это мне напоете?
Это у тебя лапша , у меня приородвиг.
А сколько бенза при этом в баке еще остается???? Для точности расчета это не важно???? Счетовод или от английского щитавод?))))
БК все посчитал - 6,6 . Чего еще? Про секрет экономии топлива GLOT расскажет лучше меня , он спец, отрекомендует правильные свечи денсо , правильное масло 0w20 , про идельное давление в шинах 2,13 он то же расскажет, я это уже прочитал)))только про резину у него ничего не читал, у меня резина с шоссейным рисунком йока а 460 , давление 2,5 диски 15.