Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 18:44   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Делается это просто, едешь и не паришься ждешь пока будет звук пи-пи "залей мня хозяин" сбрасываешь суточный пробег в ноль , потом льешь хоть сто литров (порциями) и потом снова пи-пи ну и калькуляция. Я его проверил ради интереса. мой расход от дома до точки постоянной дислокации это 4000 рублей при бензине 32,70 на 1900км, остальное просто посчитать .
А сколько бенза при этом в баке еще остается???? Для точности расчета это не важно???? Счетовод или от английского щитавод?))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знаешь я видео про солик и калину снял, а от тролей льющих понос ничего объективного тем более виде не видел)) Вот сниму видео, начнут орать что у меня не сток или еще чего, тролли в общем)
Так ты сними))) Не гадай что орать будут)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если твой рио жрет больше это сугубо твои проблемы, бери К2.
Открою страшную тайну, его машин в одной стране идет как КИА К2)))) А вот Калина называется НОВАЯ Лада Калина))) но ни разу К2

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Лапша это у вас про стук приородвигов их клины и Т.Д. 57 тыс родной ремень не оборван , что на это мне напоете?
Это у тебя лапша , у меня приородвиг.
Лови еще раз )) если сразу не посмотрел))) http://www.youtube.com/watch?v=0ICEZVJSb98 Клево да???
Смеагорл вне форума   Вверх