Цитата:
Сообщение от Mihasik
Блин , какой я нетерпеливый!. Но и ты непостоянен , сначала пишешь без надобности , а на следующий день заказываешь за 5200 проставки)))
|

Млин, таким темпом на сЕмачки перейду. Ты не нетерпеливый - ты слабо видящий лентяй, читать все никак не можешь !
Специально тебя снова отправляю в тему сравнения нового Рио (К2 - как тебя носом об тейбол ткнули) и Калины. Там все описано и написано чего и как ставилось,делалось.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
БК все посчитал - 6,6
|
Повторюсь - такой расход более чем возможен. НО не при тех условиях, что ты нафантазировал.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Про секрет экономии топлива GLOT расскажет лучше меня , он спец, отрекомендует правильные свечи денсо , правильное масло 0w20 ,
|
Не знаю, эт не ко мне. Снова путаешь всех и вся. Суть правды ты слабо улавливаешь, приходится наводить.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
про идельное давление в шинах 2,13
|
Ой, неужели чего-то прочел?! так то для меня оно идеально и я своей дотошностью делаю его таким.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
только про резину у него ничего не читал,
|
Так почитай! Правда там не много, чего про сток писюкать - ездит и ездит. да и на Калине второй Кама ездила не доставляя неудобств. А вот на первой амтел был сменен на Нокиан с дисками литыми на 14 и действительно лучше стало