Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 18:45   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Блин , какой я нетерпеливый!. Но и ты непостоянен , сначала пишешь без надобности , а на следующий день заказываешь за 5200 проставки)))
Млин, таким темпом на сЕмачки перейду. Ты не нетерпеливый - ты слабо видящий лентяй, читать все никак не можешь !
Специально тебя снова отправляю в тему сравнения нового Рио (К2 - как тебя носом об тейбол ткнули) и Калины. Там все описано и написано чего и как ставилось,делалось.
Цитата:
БК все посчитал - 6,6
Повторюсь - такой расход более чем возможен. НО не при тех условиях, что ты нафантазировал.
Цитата:
Про секрет экономии топлива GLOT расскажет лучше меня , он спец, отрекомендует правильные свечи денсо , правильное масло 0w20 ,
Не знаю, эт не ко мне. Снова путаешь всех и вся. Суть правды ты слабо улавливаешь, приходится наводить.
Цитата:
про идельное давление в шинах 2,13
Ой, неужели чего-то прочел?! так то для меня оно идеально и я своей дотошностью делаю его таким.
Цитата:
только про резину у него ничего не читал,
Так почитай! Правда там не много, чего про сток писюкать - ездит и ездит. да и на Калине второй Кама ездила не доставляя неудобств. А вот на первой амтел был сменен на Нокиан с дисками литыми на 14 и действительно лучше стало

Последний раз редактировалось glot; 29.08.2013 в 18:55..
glot вне форума   Вверх