Цитата:
Сообщение от glot
Тебе доставляет удовольствие езда на Гранте, мне на Рио.Я сравниваю тут Рио с калинами бывшими.
|
Я такого нигде не писал, придумывать не надо. Зато не раз говорил, что не в восторге от ЭПГ. Да и зачем ты влезаешь в разговор и пытаешься снова тут какую-то ненужную дискуссию развернуть, если тебя вопрос вообще не касался и у тебя ничего никто не спрашивал? Пиши конкретно, а не свои фантазии. Я был в автосалоне не раз в прошлом году, смотрел и Солярис, и Рио на предмет покупки. И вижу почти каждый день-знакомые ездят, они мне говорят правду об эксплуатации и мы с ними не спорим.
Пусть кто хочет Калину покупает или Рио, если именно эта машина нравится человеку, здесь бесполезно что-то доказывать.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Так покупай,создавай тему сравнения и там
|
Если ты покупал машину, только чтобы писать в теме на форуме, ну что же, похвально,надо как-то самовыражаться. Но я не буду создавать тему, когда куплю. Зачем мне учить жизни владельцев бюджетных иномарок? Они сами свой выбор сделали. Тем более в такой теме все итак изначально понятно в паре предложений типа:динамика, комфорт, проходимость. Что тут сравнивать то?