Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Я такого нигде не писал, придумывать не надо.
|
Гм, вот только из предпоследнего в этой теме:
Цитата:
Но посчитал, что возьму Гранту за 259,
|
Цитата:
но вот такой выбор я сделал и в общем не жалею.
|
Ну не я же езжу на Гранте!? А если копнуть глубже? Сказано - фиолетово до твоего выбора.
Цитата:
Да и зачем ты влезаешь в разговор и пытаешься снова тут какую-то ненужную дискуссию развернуть, если тебя вопрос вообще не касался и у тебя ничего никто не спрашивал?
|
Алаверды по отношению к тебе,твоими вопросами же. Так какого ты сюды забрел и влез в разговор?!
Это что-то новенькое в передергах.
Цитата:
Пиши конкретно, а не свои фантазии. Я был в автосалоне не раз в прошлом году, смотрел и Солярис, и Рио на предмет покупки. И вижу почти каждый день-знакомые ездят, они мне говорят правду об эксплуатации и мы с ними не спорим.
|
??? Т.е. ты имеешь ездя на Гранте больше понимания и представления от меня, пользующего новое Рио после более шестилетнего владения двумя разными Калинами?! И в теме сравнения между ними пытаешься снизойти в своих утверждениях о моих якобы фантазиях и о своем лишь утверждающем однозначно опыте?!

/просто смех/ маразм крепчает...
Цитата:
Если ты покупал машину, только чтобы писать в теме на форуме, ну что же, похвально,надо как-то самовыражаться.
|
/снова смех/ для нечитающих: про энту тему даже не знал.О покупках автомобилей практически всех мною было ранее сказано (ленивые пусть иногда почитывают,что бы пургу не нести очередную) и уж тем более без оглядки на особо фантазийных мнений особо буйных фанатов.
Цитата:
Зачем мне учить жизни владельцев бюджетных иномарок?
|
Ну дык и следуй своим же постулатам.В чем проблема?! Т.е. для непонятливых - пишешь одно Ты, а делаешь другое...Раздвоение личности что ли?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
leo-2123, я тебе с офф. сайта по новой Калине выложил показания до 100)))
|
Им нужно после каждого поста отправлять на просмотр монолога в исполнении Хазанова "У- у-у-у ты какая"
Цитата:
Сообщение от leo-2123
спорить с glot,
|
Гм, а кто сказал ,что я с кем-то спорю?! Да и по честному : пиши как оно есть,без придумок и никогда не запутаешься. А то ты уже во вранье сам путлять давно начал. То сверх проходимая у тебя Калина, а покупаешь ниссана...и т.д и т.п.