Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да ладно вам! Вот у кого какой стаж езды без ДТП? У меня 2 года стажа и оба без дтп в итоге: при таком же везении/осторожности/карме/ и тд и тп я проезжу на калине 2 еще как минимум 2 года не разбивая бампера. Так какая мне разница укреплен оно или нет? Я конечно понимаю что лишняя защита не лишняя, но не ходите ж вы в бронежилетах по улице? Кто так сильно захочет сможет заколхозить укрепление бампера потратив на это 2-3 000 р и день от силы в гараже. Да кто то ща начнет писать мол да кому это и зачем надо на новой машине колхоз разводить....
1) Не нравится- не покупай
2) Купил - не разводи кипеш раньше появления проблемы
3) Купил - не впадлу поколхозить - колхозь укрепление.
Все ж просто! Или я чем то не прав? Я в целом доволен машиной, после пробега 1200 не скрипят ни колодки ни салон, как у остальных, магнитола не виснет.
Молодой человек.... Вы по Белгороду катаетесь, я по СПб... У нас машин и идиотов на порядок больше. Ну и где выше шанс попасть в ДТП?
А колхозить мне не надо советовать - не буду. Вы уже выбрали и купили, а тут задумаешься...