Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2013, 23:14   #11
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от Raveninc Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Вот у кого какой стаж езды без ДТП? У меня 2 года стажа и оба без дтп в итоге: при таком же везении/осторожности/карме/ и тд и тп я проезжу на калине 2 еще как минимум 2 года не разбивая бампера. Так какая мне разница укреплен оно или нет? Я конечно понимаю что лишняя защита не лишняя, но не ходите ж вы в бронежилетах по улице? Кто так сильно захочет сможет заколхозить укрепление бампера потратив на это 2-3 000 р и день от силы в гараже. Да кто то ща начнет писать мол да кому это и зачем надо на новой машине колхоз разводить....
1) Не нравится- не покупай
2) Купил - не разводи кипеш раньше появления проблемы
3) Купил - не впадлу поколхозить - колхозь укрепление.
Все ж просто! Или я чем то не прав? Я в целом доволен машиной, после пробега 1200 не скрипят ни колодки ни салон, как у остальных, магнитола не виснет.

Молодой человек.... Вы по Белгороду катаетесь, я по СПб... У нас машин и идиотов на порядок больше. Ну и где выше шанс попасть в ДТП?
А колхозить мне не надо советовать - не буду. Вы уже выбрали и купили, а тут задумаешься...
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх