Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
почитал..
забавно. пинком по бамперу можно вывести авто из строя ?
бранзулетка какая-то..
Дала мужу почитать эту ветку форума. В сухом остатке: по ходу я без новой машины остаюсь.... Категорически отказывается брать K2 по этой причине. Говорит, многое готов простить Автовазу, но из-за одного пинка остаться без радиатора и как следствие без средства передвижения... это совсем голову не включать... Как мне его теперь переубедить?
Короче по ходу теперь будет спрос на вторичке на первую ягоду (как на реально неприхотливый авто в таких элементарных вещах)) Так что не переживайте за вторичку- знающие люди все равно к1 купят
Я бы, на месте выбирающих К2, так и сделал бы. Ну или бежал бы в салон и старушку скорее с большими скидками покупал бы.
А на месте меняющих к1 на к2 подумал бы- а стоит ли. Ну или тогда остается Гранта хетч (с усилком вроде Гранта?!), которая хрен знает когда выйдет.
Да, так сильно обгадился дваждыавтомобильный и людям настроение испортил этой тупорылой экономией (помимо невыпускания сарая в свет)... или безмозглостью чьей-то.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да ладно вам! Вот у кого какой стаж езды без ДТП? У меня 2 года стажа и оба без дтп в итоге: при таком же везении/осторожности/карме/ и тд и тп я проезжу на калине 2 еще как минимум 2 года не разбивая бампера. Так какая мне разница укреплен оно или нет? Я конечно понимаю что лишняя защита не лишняя, но не ходите ж вы в бронежилетах по улице? Кто так сильно захочет сможет заколхозить укрепление бампера потратив на это 2-3 000 р и день от силы в гараже. Да кто то ща начнет писать мол да кому это и зачем надо на новой машине колхоз разводить....
1) Не нравится- не покупай
2) Купил - не разводи кипеш раньше появления проблемы
3) Купил - не впадлу поколхозить - колхозь укрепление.
Все ж просто! Или я чем то не прав? Я в целом доволен машиной, после пробега 1200 не скрипят ни колодки ни салон, как у остальных, магнитола не виснет.
Я думаю, что скоро тюнеры предложат нам новую решетку бампера с возможностью установки Грантовского усилителя, надо то чуть-чуть вынос больше сделать см 2-3 ну максимум 5, да и в месте где эта решетка будет закрывать усилитель можно толщину минимум и что бы она вплотную ложилась на усилитель.
Добавлено через 50 секунд
Заодно и вопрос с ячейками можно будет закрыть.