Цитата:
Сообщение от nio58
Владимир 2008, что за иномарки то были?
Чето как то после иномарки на ВАЗ назад.... ))) Неа, не верю. Может материальные проблемы?
|
А я верю.
Год назад сам покупал автомобиль , бюджет был ограничен 550.
Больше тратить не считал возможным.
Срок покупки был ограничен 1 месяц.
То что нравилось стоило от 700-800 , а за свои я смог выбрать только калину.
Остальное за цену до 550 мне категорически не понравилось.
Есть и плюсы старую калину продавать не стали , теперь у жены своя машина.
В свое время поездил на разных машинах , в том числе на королле.
Брать после этого логана или соляриса , ну их нафиг.
А на мазду-6 не заработал.
Кредит брать не категорически не желаю.
Ну и конечно как было замечено в автомобиле главное статус.
Кому для работы , кому для компенсации личных качеств.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и не надо так пренебрежительно о Солярисе. Объективно он лучше ВАЗа во всем. За исключением клиренса, аминь. Цену и стоимость владения не рассматриваю, ведь покупая, что то отличное от ВАЗа, мы, предположительно, уже выбрались из финансовой ямы, и у нас есть некоторая сумма денег, которые мы можем потратить не в ущерб семье.
|
Категорически не согласен.
Солярис это самый что ни есть показатель бедного сословия.
(не нищего , но еще бедного)
Что-то вроде курицы которая хлопает крыльями , подпрыгивает и ей даже кажется что она уже летит как настоящие птицы.
Но это кажется только ей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 2008
Да-а-а, кроме земляка (авторевизор) никто не услышал и, тем более понял. Все "сидим на игле". Потребительской. Направить умы и средства, ресурсы, к примеру, на космос, поиск альтернативных источников энергии на ближайшую перспективу, некому и не выгодно, не престижно. Все заняты зарабатыванием денег на выживание, поддержание статуса. Многих этот путь сломил, их перешагнули и тут же заняли место, радуясь, что кто-то упал. У нас еще есть люди в строю, есть кому падать и заменять их.
Но тема не об этом. Кроме одного человека, никто не поддержал идею повторного приобретения "Калины". Хочется разнообразия, новых ощущений? Или есть достойные конкуренты в этом ценовом диапазоне? Может качество так упало с 2008 года (моя первая была)? Или вопрос риторический? Решил- бери и не парь мозги окружающим?
|
Очень даже поддерживают некоторые
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54594&page=4