Darkon, я даже ничего писать и жаловаться не стал - время для меня дороже, когда приехал в ВОАЦ и сказал, что что то не так с ремнем ГРМ - звуки странные - вышел консилиум и все в один голос - все нормально они так и должны работать на жаре , а оказался всего навсего заклинил натяжной ролик. Шуня его ослабил и заново взвел, все это за 15-минут вместе с разборкой и сборкой- неужели я буду тратить время на ОД. Ты скажешь что надо бороться, а мне пох. за кого я должен бороться?, за других - кто покупает машину за последние деньги у него нет денег даже на бенз, не то что к альтернативным мастерам съездиь? Или за тех, кто не хочет разобраться в конструкции и испачкать руки? На этих мне вообще положить болт, ладно еще бабы. Я из принципа никому на иномарках не помогаю, зимой прикуривать вообще никому не даю и сам не прошу, все нах. Купил машину, назвался груздем - люби и саночки сам возить, все взрослые дяди и тети и должны понимать, как у нас в стране обстоят дела с сервисом и оказанием услуг.
Вот сейчас купил Масло, фильтр, датчик детонации - слабый сигнал (ошибка запарила - хотя впринципе ездить и так можно - 3 месяца так и езжу то гаснет то загорается

) ). Все мне это обошлось меньше 2000 руб. Неужели я поеду к ОД - нет конечно пусть идут лесом.
А за обрыв ремня я не боюсь - в БИ Би лежат все типоразмеры украинского АТРАВМАТА безвтыкового, комплект 2000 руб. - если что сразу поменяю и все.