Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2013, 17:41   #11
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

koi, троль не? ну разница в мощности просто колосальная, если 127-й мотор то там 107 кобыл а вы тут перечислили 118 и 113, особенно эти 6 л.с. заметны будут) Я вот разницы вообще не почуял между 126-м и 127-м.
Про тугие задние двери, никто вам ничего делать не будет, максимум что смажут, это особенность, разойдутся они с пробегом и частотой их открывания, у меня задние двери тоже туго открывались из за уплотнителя верхнего он как бы в распор идет и ручка туго открывается, и так было на обеих машинах и с пробегом прошло. Про скорость не знаю чего вам страшно, я и 170 ездил правда не долго, а так 140 обычно по трассе держу. Да и расход, хрень, у меня сейчас например 7.5 а больше 8.3 не видел, хотя я мотору и даю под жопу.

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх