Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2013, 23:52   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-2 Универсал
Вес репутации: 52 Kedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз/выбор стартера

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а что было с стартером? причины обращения к электрику и почему скоро надо менять? я так понял щётки надо менять?а их например я ненашёл проще стартер поменять.Но если у электрика есть голова он заменит щётку,промажет редуктор и смажет подшипник.К этому стартеру у меня нет нареканий.
Спасибо за ответ.
Бендикс визжит после пуска двигателя ...поменяли бендикс визжит снова на холодной машине...
Да и не в этом вопрос, я этот стартер "промо" взяла в руки...несерьезный он какой то))) туфта ...не хочется зимой посреди Москвы остатся без машины..то бишь не завестись, да и стоит этот стартер не так дорого, что бы ломать голову, да и отбегал порядочно, с учетом того , что я каждый день 6-8 раз его кручу .(4 года).
Вопрос открытый на какое изделие менять, что бы подощел по крепежу, шестеренкам и размерам.
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
ranger, спасибо--не увидела ответ.
Это католог я видела и там по креплению похожих на мой 3 первых...
К сожелению не могу найти описание стартеров "промо"-размеры, число зубьев.
И сравнить так сказать
Может кто подкинет ссылки.
Kedana вне форума   Ответить с цитированием Вверх