Цитата:
Сообщение от Cheburan79
я седня в аварию попал, на меделеева из домов белая торпеда (ваз 05, 06 или 07) влетела мне в бочину правая задняя дверь, правое заднее крыло, порог целый но оторвался/треснул по сварному шву от арки, арка тоже помята. и этот урод скрылся с места ДТП, на страховку я теперь не надеюсь :(,
|
Не вешать нос! Со страховой компанией однозначно судиться надо, даже если согласятся заплатить - получишь сущие копейки! В меня в декабре 2012 влетел джигит на "2114" : левая задняя дверь под замену+крыло с аркой+порог, так они мне выплатили 8159 руб. с копейками...Причем ждал 2 месяца. Потом поехал в независимую экспертизу ( если бы знал - надо было сразу к ним ), в суд и через месяц выплатили 35 т.р. У знакомого всё восстановил - даже и не видно ничего...
Насчёт свидетелей аварии надо бы побеспокоиться, объявление дать какое-нибудь, часто вижу в бегущей строке что-то подобное. Все затраты потом окупятся, есть смысл,,,Да и найти этого м...ка и наказать тоже желательно бы, через компетентные органы...Если нужна консультация - пишите!
Добавлено через 19 минут
Форумчане! Подскажите, где можно прикупить крепежа редкостного для нашей "ягодки" ? Потерял болтик с прокладкой для крепления комбинации приборов, теперь езжу с полусобранной панелью, как то тяготит созерцание внутренностей...Болтик, зараза, свалился в панель, через нее укатился под левую облицовочную вертикальную панель и чудненько пропал в недрах кузова, теперь проживает где-то в левом пороге...