блин,я понимаю ,ВСЁ. не сделаешь,но основное то где транспорт ходит много,это ведь сделать(чтоб надолго)можно!В каждом р-не найдется всего несколько таких дорог,не дорожек-дорог,В том же Центральном,район Амурского,ну там только Багратиона(теперь)мозги е...т,500метров нормального покрытия,от перекрестка до Зари,будем считать-пойдет,остальные в норме...
По поводу волн - это видимо "технология" такая.
Проехал вчера по отремонтированной половине горбатого моста - та же шняга, машину всю дорогу подкидывает.
точно!
посмотрим,скоро..,со стороны,вроде не видел никаких горбов...
Меня больше всего накаляют откровенно плохо сделанные стыки с металлическими швами, ощущение, что едешь на поезде "Владивосток-Анапа".
P.S. Дождемся апреля 2014, посмотрим, сойдет асфальт вместе со снегом, али нет.
Меня больше всего накаляют откровенно плохо сделанные стыки с металлическими швами, ощущение, что едешь на поезде "Владивосток-Анапа".
P.S. Дождемся апреля 2014, посмотрим, сойдет асфальт вместе со снегом, али нет.
Асфальт положили конечно же очень убого,на швах я думаю что до апреля может и не долежать.Хотя,время покажет.
Добавлено через 2 минуты
Да и что это за метод нанесения,сплошные волны.Такие же волны,но немного более крупные есть на ул.Омской от ул. 25 линия в сторону Омского Посада.
Видимо. мы не на тех машинах ездим, что волны чувствовать умеем))) Нужно покупать что-то длиннобазное, а-ля S-class и тогда пофигу волны... Да вообще пофигу все
вчера проехался по 21 амурской, от 24 северной до диспетчерской. вроде не чувствуется волн. штиль наверное )))
у диспетчерской гаишник уставился на меня, какого лешего я там гоняю, но не остановил )))
вчера проехался по 21 амурской, от 24 северной до диспетчерской
Там давно уже всё готово! Какого хрена не открывают дорогу! Сволочи! Вообще не думают о людях!
P.S. Наверное боятся, что к официальной дате открытия асфальт может провалиться!