Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Здравствуйте, уважаемые! У меня два вопроса. Собираюсь до зимы приобрести седан, сейчас езжу на 21099. Денег не много, но выбор сделал в пользу Калины (из всех наших) из-за корозийной стойкости кузова (не хочу часто менять машины).
1. Много говорилось про ЭУР и его надобности. Хочу брать в комплектации стандарт (без ЭУР). От сюда вопрос - управление Калиной на сколько будет отличаться от управления 21099 с точки зрения силы вращения руля. Если также как и на 99, то очень хорошо. И есть ли необходимость в колёсах радиуча 14? В чём плюсы? Если не значительные, то беру Стандарт.На большее денег не хватает, а в долги по уши влезать не охота.
2. Видите на банере сверху мужик калину на 15000 дешевле продвигает? До Башкортостана эта акция ещё не дошла (как говорят в салонах) и дойдёт ли вообще. Звонил на телефон (опять же рядом с мужиком), девушка сказала, что цены на авто - дело диллеров, А диллеры ждут указания с завода. Может кто слышал что-нибудь по этому вопросу? Если бы на 15000 сторговались, может и норму бы взял.Заранее благодарю.