Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2013, 06:32   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: 1 ТО

Не, да бога ради, хоть каждый день меняйте.
Интересный у нас народ просто. Написано черным по белому в инструкции - делайте так то. Нет! мы ж сами с усами, мне ж дядя Вася в гараже вон че сказал... я то ж по-любому лучше чем этот вшивый институт исследовательский при заводе знаю... И потому буду менять масло в два раза чаще чем нужно.
Да бога ради, деньги ваши.
Кто то пропивает, кто то подает на улице и думает, что он совершает доброе дело, а кто то масло меняет раз в неделю и думает, что его машин это оценит и ломацо не будет из-за этого. А кому то просто нравиться возиться, если не напряжно.
Ну дык называйте вещи своими именами, а то начинаютмасло там, синтетика, поющие свойства... Как там говориться "нет ни одной глупости, под которую нельзя подвести теоритическую базу" (с)