Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2013, 16:37   #11
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 12 Технарий не успел проявить себя
Re: Выбор летней резины -1

Доброго времени суток!)
Решил сменить резину, доставшуюся мне от предыдущего хозяина, т.к. она пришла в полную негодность, а именно стало кривой до неприличия и порядком изнасилась. (Cordiant comfort)
На шинах думаю не экономить и взять что-то достойное, зацепив при этом преимущества в каждом критерии. Но объездив уже все магазины в городе, понял, что все урвать не получиться. Т.к. для меня важным критерием играет и гребучесть резины, а совместить ее с шоссейной не реально. (Или все же есть варианты?)
Езжу 70% город
20% шоссе
10% трава, гравий, грязь ( без фанатизма, по мере необходимости)
Сперва остановил свой выбор на nokian Hakka green, но приехав в магазин и почитав отзывы передумал. Все таки чисто шоссейная резина + каждый жалуется на плохую изностойкость.
В итоге перебрав кучу резин остановил свой выбор на cordiant sport. Рисунок то что надо, но плохо балансирутся и недоверие к данному бренду ( стоит у отца). Хочется импортную.
Или думую плюнуть и взять шоссейную что-то типа континенталя или пирелли
Прошу помочь с выбором, замучился уже
Технарий вне форума   Вверх