Цитата:
Сообщение от XopC
Утомился я уже.... неприятно, когда подходишь с утра к практически новому автомобилю и не знаешь, поедешь ты туда куда тебе надо или в сервис...
|
XopC, Сочувствую тебе , надеюсь у меня таких проблем не будет.
Наконец-то и я купил Калину-универсал

, после месяца каждодневных звонков в автосалоны г.Липецка, где меня кормили завтраками. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что жителю области, а не г. Липецка, Калину-универсал купить за разумные деньги не возможно.
volodya_lipetsk тут спрашивал, где можно купить машину, вот то что я знаю:
В общем про все салоны - заказать машину нельзя нигде (может ждут взятку?). В отдельности по каждому:
1. Автотрейд - цены на 10-15тысяч больше рекомендуемых заводом, антикор стоит 5600р., навязывают при покупке дополнительную сигнализацию.
2. Аист - цены самые дешевые, приближенные к рекомендуемым заводом, но при покупке необходимо обязательно сделать у них антикор (3850р.) и приобрести коврики 850р. и защиту картера с установкой (1700р.). Как мне было объяснено это условие салона. В салоне действует акция " на 15000р. дешевле правда не на все комплектации.
3. Липецк-Лада и Викинги - цены еще больше, чем в Автотрейде.
Проще всего приобрести в Липецке Калину-Универсал Люкс с переплатой тысяч двадцать или стандарт (голую). Другие комплектации найти трудно.
В итоге я за машиной поехал в Рязань, где ее и приобрел в автосалоне Канищево.
Двигатель 1,6 л. 8-кл.
Исполнение Норма (с кондиционером)
Комплектация 11173-30-434
Цена 276 000руб., сэкономив при этом 10 000р. по сравнению с Автотрейдом.
Дополнительные услуги при покупке мне никто не навязывал.
volodya_lipetsk советую, если хочешь сэкономить время, нервы и деньги езжай в Рязань, там и выбор больше и цены можно найти нормальные. Если нужно адреса автосалонов и как к ним проехать могу сообщить.
За 240 км, что я проехал от Рязани домой, появилась неисправность: не открывается замок багажника. Жму кнопку разблокировки, поворачиваю ключ, а он поворачивается градусов на 80, а не на 90. Не могу в этом положении его вытащить и открыть багажник, вроде все делаю по инструкции.
.