Sirus, на бензин хватает. Тел запишу спасибо, звякну если время будет в будни. сегодня заслонки воздушные утянул 2 сторонним скотчем, хоть они дребезжать перестали.
Подскажите пожалуйста в каком салоне лучше покупать машину, и ещё кто нибуть покупал в Липецке калину комплектации 11174-33-016, сколько раз заезжал в разные салоны таких в наличии небыло, такое впечатление, что их к нам не возят.
P.S. Если не трудно опишите все тяготы при покупке и на, что надо обратить внимание при покупке.
Заранее спасибо.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Мы уже здесь немного обсуждали этот вопрос. Лучше всего в автотрейде. Я точно не помню ,но там можно и заказать. Обрати внимание на комплектацию.когда брал свою проблем не каких не испытывал,все быстро и оперативно.
Ща на меня опять все набросятся, но я думаю, что на Липецк-Ладе такая комплектация должна появиться раньше чем в других салонах.
Собственный опыт у меня был, я когда в октябре прошлого года свою машину покупал с движком 1,4 16V (они только пошли),на Липецк-Ладе был первым покупателем данной комплектации. Это я к тому, что в других салонах о таком движке даже не слышали.
volodya_lipetsk, Тоже считаю что лучше в автотрейде, хотя бы по тому что дешевле (по крайней мере было) чем в Л-Ладе и уж тем более в Аисте.По обслуживанию хотя ни где не понравилось........... И ждал машину после покупки неделю- не было ПТС, хато в подарок мне замовилили (улили всю машину, до сих пор выискиваю места и оттиораю обезжиравателем), коврики в салон и защиту картера(метал). А обращать внимание на все надо сразу, вот у меня от "рождения" лампочка кандюка не работает, недели 2 назад заметил что зазор в правой двери не соответствует норме, сравнивая с другими зазорами. Реле это вообще моя больная тема: противотуманки, когда релюшка ее нагреется-не отключишь, нажимаешь на омыватель, дворники через раз срабатывают. Поменяли через 3 дня после покупки, хотя расходный материал, коем реле и является замене по гарантии не подлежит, но поменяли из за моей "вони", типа тока купил и тут такое!!! С гарантии снялся месяца через 2. Напишу потом как нидь.......
Доброго времени суток! Я вернулся. Пройдено на Калине чуть меньше 3000 км, по горному серпантину, ремонтным трассам и т.п. Средняя скорость - 63 км/ч, максимальная - 160. Средний расход топлива - 7.3 литра на 100 км. Из косяков: один раз "забыл" выключиться вентилятор радиатора (охлаждал до 60 градусов), в сильный ливень полилась вода из-под панели на ноги мне и переднему пассажиру (причем пассажиру, без приувиличения, ручьем, пришлось останавливаться - выливать, за 20 секунд набрался целый коврик, в чем проблема - пока не разобрался) и по моему на подходе стартер, по крайней мере звук при кручении очень странный (сухой скрежет). Вот как-то так....
Вообще - надоело уже... наверное это все "детские" болезни, но у меня нервов не хватает уже(((. За 12 тысяч пробега, кроме указанного выше:
- При пробеге около 500 км - вышел из строя термостат (не открывался), благо зимой дело было.
- При прохождении ТО-1 выяснилось, что помпа установлена с перекосом, жрет ремень. Заменили.
- Стучат обе передние стойки (ну кудаж без этого).
- Сломался переключатель стеклоподьемника водительской двери. Отремонтировали по гарантии теперь ужасно звенит что-то внутри водительской двери.
- При открытии багажника возник перекос в правую сторону, крышка багажника упиралась в кузов. Не знаю, что там было, отремонтировали по гарантии.
- Не выключатся подрулевой переключатель поворота при возврате рулевого колеса в положение "колеса прямо". Пока руками выключаю.
- Загорелся открытым пламенем при движении генератор. Хорошо жена замтила дым, так-бы все, нахрен, сгорело.
Утомился я уже.... неприятно, когда подходишь с утра к практически новому автомобилю и не знаешь, поедешь ты туда куда тебе надо или в сервис...
Привет хорС!Вижу что вернулся и как вижу без серьезных проблем. Что полилась вода это возможно у тебя забиты отверстия для слива воды . У меня такое было после мойки она через фильтр салона и через печку попадает в салон. Открыл капот и выяснилось что у меня отверстия то забиты.посмотри и у себя тоже скорее всего у тебя тоже забиты
Руслан1981, Да, серьезных за поездку не возникло, но что-то за время эксплуатации поднакопилось... я вот думаю, это у всех так или мне экземпляр неудачный попался?