Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 21:57   #131
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Дрюм-трям-дзынь- я разбирал почти весь салон 8-920-243-18-38
Кстати, прикольная у тебя домашняя страничка, многоль дохода?

Последний раз редактировалось Sirus; 14.09.2008 в 22:08..
Sirus вне форума   Вверх
Старый 14.09.2008, 22:16   #132
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Sirus, на бензин хватает. Тел запишу спасибо, звякну если время будет в будни. сегодня заслонки воздушные утянул 2 сторонним скотчем, хоть они дребезжать перестали.
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 00:36   #133
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Подскажите пожалуйста в каком салоне лучше покупать машину, и ещё кто нибуть покупал в Липецке калину комплектации 11174-33-016, сколько раз заезжал в разные салоны таких в наличии небыло, такое впечатление, что их к нам не возят.
P.S. Если не трудно опишите все тяготы при покупке и на, что надо обратить внимание при покупке.
Заранее спасибо.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 09:33   #134
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Мы уже здесь немного обсуждали этот вопрос. Лучше всего в автотрейде. Я точно не помню ,но там можно и заказать. Обрати внимание на комплектацию.когда брал свою проблем не каких не испытывал,все быстро и оперативно.
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 09:35   #135
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ща на меня опять все набросятся, но я думаю, что на Липецк-Ладе такая комплектация должна появиться раньше чем в других салонах.
Собственный опыт у меня был, я когда в октябре прошлого года свою машину покупал с движком 1,4 16V (они только пошли),на Липецк-Ладе был первым покупателем данной комплектации. Это я к тому, что в других салонах о таком движке даже не слышали.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 10:06   #136
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Тут еще надо разобратся у кого такой движок первый появился.могу сказать обратное.
Старый 15.09.2008, 10:09   #137
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

volodya_lipetsk, Тоже считаю что лучше в автотрейде, хотя бы по тому что дешевле (по крайней мере было) чем в Л-Ладе и уж тем более в Аисте.По обслуживанию хотя ни где не понравилось........... И ждал машину после покупки неделю- не было ПТС, хато в подарок мне замовилили (улили всю машину, до сих пор выискиваю места и оттиораю обезжиравателем), коврики в салон и защиту картера(метал). А обращать внимание на все надо сразу, вот у меня от "рождения" лампочка кандюка не работает, недели 2 назад заметил что зазор в правой двери не соответствует норме, сравнивая с другими зазорами. Реле это вообще моя больная тема: противотуманки, когда релюшка ее нагреется-не отключишь, нажимаешь на омыватель, дворники через раз срабатывают. Поменяли через 3 дня после покупки, хотя расходный материал, коем реле и является замене по гарантии не подлежит, но поменяли из за моей "вони", типа тока купил и тут такое!!! С гарантии снялся месяца через 2. Напишу потом как нидь.......
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 12:42   #138
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Доброго времени суток! Я вернулся. Пройдено на Калине чуть меньше 3000 км, по горному серпантину, ремонтным трассам и т.п. Средняя скорость - 63 км/ч, максимальная - 160. Средний расход топлива - 7.3 литра на 100 км. Из косяков: один раз "забыл" выключиться вентилятор радиатора (охлаждал до 60 градусов), в сильный ливень полилась вода из-под панели на ноги мне и переднему пассажиру (причем пассажиру, без приувиличения, ручьем, пришлось останавливаться - выливать, за 20 секунд набрался целый коврик, в чем проблема - пока не разобрался) и по моему на подходе стартер, по крайней мере звук при кручении очень странный (сухой скрежет). Вот как-то так....
Вообще - надоело уже... наверное это все "детские" болезни, но у меня нервов не хватает уже(((. За 12 тысяч пробега, кроме указанного выше:
- При пробеге около 500 км - вышел из строя термостат (не открывался), благо зимой дело было.
- При прохождении ТО-1 выяснилось, что помпа установлена с перекосом, жрет ремень. Заменили.
- Стучат обе передние стойки (ну кудаж без этого).
- Сломался переключатель стеклоподьемника водительской двери. Отремонтировали по гарантии теперь ужасно звенит что-то внутри водительской двери.
- При открытии багажника возник перекос в правую сторону, крышка багажника упиралась в кузов. Не знаю, что там было, отремонтировали по гарантии.
- Не выключатся подрулевой переключатель поворота при возврате рулевого колеса в положение "колеса прямо". Пока руками выключаю.
- Загорелся открытым пламенем при движении генератор. Хорошо жена замтила дым, так-бы все, нахрен, сгорело.

Утомился я уже.... неприятно, когда подходишь с утра к практически новому автомобилю и не знаешь, поедешь ты туда куда тебе надо или в сервис...
Старый 15.09.2008, 14:49   #139
Старожил

Привет хорС!Вижу что вернулся и как вижу без серьезных проблем. Что полилась вода это возможно у тебя забиты отверстия для слива воды . У меня такое было после мойки она через фильтр салона и через печку попадает в салон. Открыл капот и выяснилось что у меня отверстия то забиты.посмотри и у себя тоже скорее всего у тебя тоже забиты
Старый 15.09.2008, 16:59   #140
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Руслан1981, Да, серьезных за поездку не возникло, но что-то за время эксплуатации поднакопилось... я вот думаю, это у всех так или мне экземпляр неудачный попался?