Цитата:
Сообщение от Поручик
Правильно пользуйтесь поворотниками и всё будет безопасно. Или заблаговременное включение это один раз моргнуть и сразу внезапно перестроится?
|
1. ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то, что вы выделили жирным, а потом 1 сообщение темы - задержка есть и на включение и на
выключение. т.е. выполнить требования правил фактически не возможно.
2. что такое
заблаговременно в правилах не описано. для меня, может быть как раз 1 секунда (время задержки, по информации владельцев) и есть заблаговременно. если вам ПО СУЩЕСТВУ нечего сказать - указать, что иное говорится в правилах, не надо писать "Правильно пользуйтесь поворотниками", я пользуюсь так, как сказано в правилах, но аппаратно-программные особенности не дают мне этого делать.
3. мне пофиг на задержки, мне как раз и не понятно поведение владельцев - защита говнокодеров, которые допустили такое. более, чем уверен, что проблема носит программный характер, и чем быстрее ее исправят тем лучше.
4. 99.95% владельцев калин, даже не узнают об этой особенности и будут пользоваться световой сигнализацией по прежнему ПРАВИЛЬНО, но внешне об этом будет сказать сложно.