Цитата:
Сообщение от Alexo
это самое верное решение
|
Цитата:
Сообщение от Alexo
гейтс должен быть подлинным
|
Вот я людей не понимаю... Мало примеров с тихо развалившимся польским опорником (в том числе с заводским)? Сколько таких примеров было за 10 частей темы (приплюсуйте сюда 14 частей на приороводе)? А теперь покажите мне хоть один пример из этих двух тем
развалившегося двухрядного INA или KOYO... Они или "практически вечные" или в худшем случае визжат\свистят - тем самым далеко заранее дают знать о своей скорой кончине. И надо быть нее_ическим по_уистом чтоб довести эти ролики до разрушения (и это только в теории, на практике
лично я таких примеров не встречал).
Плюс к этому надо отделить мух от котлет. Есть люди которые изучили тему и приняли верное решение заменить ролики (как минимум один ролик) - собственно заменили и забыли о нем помимо периодических осмотров через определенный пробег (не забываем про помпу - хорошего бескомпромисного решения по ней пока нету)
Вторая категория людей (у нас на приороводе мы их называем грмофобами) жаждут каждый ролик испробовать на своем авто по мере их собственно появления в продаже или по мере появления нее_ического отзыва по нему. А вдруг он лучше предыдущего, а вдруг ремень побежит на пол миллиметра левее или правее, а вдруг он меньше шумит, а вдруг он.................... в конце концов он просто круче выглядит... Вот это и есть, мне кажется, те люди, которые:
Цитата:
Сообщение от Толямбр
на галстуке приезжает и мучает гарантийщиков-слесарей
|