Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2013, 17:54   #11
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
ну а по передаче ударов с дороги как ощущения с растяжкой и без? Как это можете прокоментировать?
После установки, отметил немного большую жесткость подвески (у меня она и так жесковата чуть), но как мне кажеться, удары стали меньше гаситься самим кузовом и больше стала работать пружина. Прокоментировать могу только с позиции меньшего, взаимного перемещения стаканов.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Ну и еще интересно от какой из ваших железок приход хороший, опять же по Вашим ощущениям.
Для меня главный приход - это то, что я вовсе не ощущаю, что еду на сарае (универсале). У меня это первая машина с таким кузовом и поначалу, я хорошо ощущал (особенно спиной) как задняя ось машины все делает с опозданием, за передней. Самый большой приход от УЩП, почти такой же от заднего усилителя кузова, меньше от растяжки стоек и не сразу понял прихода, от нижней растяжки рычагов. Все железки ставил уже на подвеску, более жесткую, близкую к Калине-Спорт + нормальная импортная резина.

Последний раз редактировалось advert2; 27.10.2013 в 18:07..
advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх