Цитата:
мне нужна была машина с большим багажником
|
Цитата:
в плане холодильников никогда не буду возить на калине, есть на чем их возить.
|
Ерунда какая то получается. Тут уж либо "нужна с большим багажником", либо ненужна.
Цитата:
в плохую погоду жопа грязная сразу, есть дворник это хорошо но это не достаток кузова универсал.
|
Дворник решает эту проблему + им можно смахнуть капли воды в дождь/после дождя, чего нельзя сделать на седане.
Цитата:
и лично мое мнение при открытии багажника проветривается весь салон. если летом пол беды , то зимой это актуально.
|
Тут опять же - если грузы возить не надо, то и багажник часто открывать незачем. А если надо, то можно и потерпеть 5 минут, пока машина прогреется, но зато спокойно перевезти объемный груз.
Цитата:
и еще нужно определится для каких целей нужна машина, возить постоянно крупногабаритный груз, а пасажиры топают пешком, или путешествия на речку море, вылазке, где авто используется для превозке пасажиров, + хлам в багажник.
|
Да для любых целей. Чем универсальнее машина и чем больше у неё возможностей - тем лучше, особенно применительно к бюджетному классу.
Цитата:
новые российские двигатели с первого раза не получаются у производителей
|
Да пофигу - есть гарантия.
Цитата:
двиг проверенный временем, везде его можно отремонтировать
|
Машина приобретается для перемещения из пункта А в пункт Б, а не для ремонта.
Цитата:
1,4 это гидрокомпенсаторы
|
Так это же хорошо. Работает тише, дешевле в обслуживании (регулировки не нужны).
Вы же не на саледоле ездить собираетесь?
Цитата:
загибает клапана при обрыве ремня ГРМ
|
ВАЗ заявляет, что ремень ГРМ ходит 200 тыс да и опять же - загнутые клапана - проблема гарантийщиков, а не владельца.