Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
По началу многих моментов в обслуживании не знал. Так как в сервисную зону не пускали, проконтролировать выполнение работ не мог. Зато запомнил внешний вид моторного отсека после ТО-1 и с уже имеющимся опытом могу сказать, что резинки(грибки) на клапанной крышке не меняли(хотя в чеке они были) наверняка не меняли и сам уплотнитель крышки. Хорошо, если хоть клапана регулировали или хотя бы заглядывали туда. По гарантии поменяли рейку, это плюс, но рейку поставили не 3,4 как была, а старую 4,2, что сейчас меня порой напрягает. Горячая линия отвечала, что всё поставили как должно быть, т.е. доказывать им что то бесполезно, машина из сервиса уже выехала. Остались стуки только в стойке, которую так и не поменяли после 3-х визитов, вибростенда, и имеющегося отчетливого звука долбящей стойки. Сотрудник сказал что-то в стиле "музыку погромче, я вон езжу суппортами торможу, колодки стерлись и ниче". Учитывая стоимость ТО, время на поездки по гарантии, качество и цену замененных деталей, то результат не в пользу сервиса. Гарантия- как страховка. Может сломается чего, а может нет. И за эту страховку надо платить цену ТО. И так же доказывать что это гарантийный случай, или ездить пока не отвалиться.
|