Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2008, 08:35   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Count Посмотреть сообщение
Сегодня сей автомобиль был продан (с огромным трудом, я потерял много в цене, но просто уже не было сил и времени) и впервые за два года я почувствовал себя свободным человеком. Больше я с родным ВАЗом связываться не намерен. За 2 года было поменяно - ЭУР, рулевая рейка, наконечники, горели датчики, вентилятор, два клапана и еще многое по мелочи. Плюс ко всему этому концерт из разных шумов в салоне, офигительная вибрация всего кузова и прочие "радости". И это при пробеге 30 тыс.км. Жалею только о том, что два года назад наивно думал, что работники ВАЗа что то научились делать (хотя надо отдать справедливость - предыдущая 21099 выпуска 2001 года меня в целом радовала). Сегодня же был куплен 2-годовалый Фьюжен...небо и земля, по другому не скажешь. В общем до свидания и удачи на дорогах.
Одним стало меньше.Покатайся с годок- познается все в сравнении
-------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх