Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2013, 23:02   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111940
Вес репутации: 12 Андрей Маруа находится на правильном путиАндрей Маруа находится на правильном пути
Отправить сообщение для Андрей Маруа с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Маруа с помощью Skype™
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Всё правильно говоришь!
Единственное,я считаю что в добавок мала сама втулка по длине.
Набить просто,стяжки бокорезами срезать,чехлы стянуть и двигая в крайние положения руль наложить мазева,потом матерясь натянуть чехлы обратно(правый удобно надевать протянув руку в окно тяги),подобрать стяжки(пакетовки,хомуты)похожие на заводские или заменить все,вдруг гарантия ещё жива.В самой паре смазки как правило хватает,там не надо мазать
По длинне втулки согласен полностью. Коротка она. Площадь контакта мала, да и сухая без смазки. Попробую сделать по чертежам с этой темы. А смажу наверное тоже советским солидолом. У меня хватит сил руль крутить В наше время нельзя ничему доверять. Особенно ГСМ и втулкам от рейки