Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2008, 00:47   #9
Гость

Автомобиль: Subaru Legacy B4 RSK MT
Вес репутации: 0 ...ich не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

зарегился специально чтоб ответить.. руки чесались..

поехали...
сравнение ваза калины и субаря - не корректно , но очень зол был когда читал эту ветку..
1. коробка и двиг на Вашу калину идут почти с 1984 г - т.е. первой восьмерки с коротким крылом .. про 1,1 и 1,3 умолчим.
у нас же каждое поколение дорабатывает блоки, или вносит изменения в грм и ecu
2. надежность узлов - у галины - анус, суба - выше на порядок или даже в 10 раз.
поэтому и запчасти стоят дороже, потому что не наё*ываются каждое утро.
3. в плане ремонтопригодности - субу считаю одним из самых ремонтопригодных авто (сам менял турбины и свап акпп в мкпп, друзьям)
знаю не по наслышке.
4. конструктивная составляющая кузова, а так же качество металла и устойчивость его к ржавчине ваших авто - это звиздец.. опять же и суба не мерседес.. но кузова у них крепкие - это точно. проверял сам..
5. если просто не ставнивать с вшивостью вроде калины, то просто сказать могу: суба - машина необычная и радикальная.. ты её либо любишь - либо нет..
здесь нет, а вот на других форумах - да...

Дядя Петя про ниву сказал про полный привод про понижайку и блокировку... а вы до этого вообще тех литературу открывали? или от него узнали что это?

дак а ху*и хонды не выступают в ралли или нивы со своим полным приводом.?
пипец про ралли заикнулись в тему: не надо смотреть на конкретные качества машины, смотрите в комплексе. не ваше, да и купите себе БМВ - пафосно и ремонтировать не так страшно как субару...

о себе: пересел с почти с новой 99 на свой субарь 2000г.. вам не понять моего оргазма и веры в полный привод и турбины.
приоритеты жизненные здесь очень даже причем, но вы тут устраняете недостатки нашелго автопрома, проеб*вая кучу времени на это, а нормальные люди меняют тачки на другие пробуют, выжимают за счет тюнинга не по 5-7 л.с. с ваза, а по 20-200 л.с, живут дрифтом и так далее.... масштаб чувствуете?

вот и идите со своей мелочностью в зад..

имбицил? дибил? не... просто человек с большими амбициями на эту жизнь , причем, обоснованными..

все кто чёт против скажет: идите в каку, ВАМ ДАЛЕКО ДО МЕНЯ И НЕ ПОНЯТЬ....
простите за зло.

Последний раз редактировалось ...ich; 11.10.2008 в 00:59..
...ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх