Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 00:47   #91
Гость

Автомобиль: Subaru Legacy B4 RSK MT
Вес репутации: 0 ...ich не успел проявить себя
Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

зарегился специально чтоб ответить.. руки чесались..

поехали...
сравнение ваза калины и субаря - не корректно , но очень зол был когда читал эту ветку..
1. коробка и двиг на Вашу калину идут почти с 1984 г - т.е. первой восьмерки с коротким крылом .. про 1,1 и 1,3 умолчим.
у нас же каждое поколение дорабатывает блоки, или вносит изменения в грм и ecu
2. надежность узлов - у галины - анус, суба - выше на порядок или даже в 10 раз.
поэтому и запчасти стоят дороже, потому что не наё*ываются каждое утро.
3. в плане ремонтопригодности - субу считаю одним из самых ремонтопригодных авто (сам менял турбины и свап акпп в мкпп, друзьям)
знаю не по наслышке.
4. конструктивная составляющая кузова, а так же качество металла и устойчивость его к ржавчине ваших авто - это звиздец.. опять же и суба не мерседес.. но кузова у них крепкие - это точно. проверял сам..
5. если просто не ставнивать с вшивостью вроде калины, то просто сказать могу: суба - машина необычная и радикальная.. ты её либо любишь - либо нет..
здесь нет, а вот на других форумах - да...

Дядя Петя про ниву сказал про полный привод про понижайку и блокировку... а вы до этого вообще тех литературу открывали? или от него узнали что это?

дак а ху*и хонды не выступают в ралли или нивы со своим полным приводом.?
пипец про ралли заикнулись в тему: не надо смотреть на конкретные качества машины, смотрите в комплексе. не ваше, да и купите себе БМВ - пафосно и ремонтировать не так страшно как субару...

о себе: пересел с почти с новой 99 на свой субарь 2000г.. вам не понять моего оргазма и веры в полный привод и турбины.
приоритеты жизненные здесь очень даже причем, но вы тут устраняете недостатки нашелго автопрома, проеб*вая кучу времени на это, а нормальные люди меняют тачки на другие пробуют, выжимают за счет тюнинга не по 5-7 л.с. с ваза, а по 20-200 л.с, живут дрифтом и так далее.... масштаб чувствуете?

вот и идите со своей мелочностью в зад..

имбицил? дибил? не... просто человек с большими амбициями на эту жизнь , причем, обоснованными..

все кто чёт против скажет: идите в каку, ВАМ ДАЛЕКО ДО МЕНЯ И НЕ ПОНЯТЬ....
простите за зло.

Последний раз редактировалось ...ich; 11.10.2008 в 00:59..
...ich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 00:50   #92
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ...ich Посмотреть сообщение
ВАМ ДОЛЕКО ДО МЕНЯ И НЕ ПОНЯТЬ....
И НАПЛЕВАТЬ!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 07:27   #93
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Ещё раз: "Субару" не входит в круг интересов большинства участников форума. "Субару" - не идеальная и не лучшая машина (машины, если уж на то пошло: под этой маркой не только "Импрезы" выпускаются, но и "R2", скажем). Но - хорошая. Самобытная. Культовая. С недостатками - и с достоинствами, как и всякое творение человеческой инженерной мысли.
Скажем, асфальтоукладчик. Думаю, управляя огромным асфальтоукладчиком где-нибудь в пробке, я получил бы не один "оргазм": дизель, чугунный каток, спереди - машины и разбегающийся народ, сзади - железные блинчики )))
Наслаждаетесь автомобилем? ну так наслаждайтесь! Кто ж вам мешает?
От нас-то чего хотите?
Тут вряд ли кто-то пойдёт на форум субаристов и начнёт рассказывать про фабричное антикоррозионное покрытие или тюнинг от TMS и тыкать, что-де, на вас запчастей не найдёшь, приходится месяцами из Японии везти. Ну не волнует нам кровь оппозитный движок, ну хоть тресни. Кого волнуют гонки, тот уже ездит на соответствующей его желаниям построенной машине, а кого не волнуют, того не волнуете и вы.
И исчо. Вой турбин и рёв движка на светофоре заставляет бурлить кровь. Только, пожалуйста, помните, что дорога - не ралли и что помимо вас вокруг полно других людей. Пешеходов в том числе.
Старый 11.10.2008, 09:38   #94
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

DamnCynic, А пластик то в новых импрезах,судя по отзывам владельцев http://avtomarket.ru/opinions/?order...=33&model=3302 и правда не того... Ай да японцы,экономисты,однако.
Старый 11.10.2008, 11:58   #95
Совсем как дома

Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути

Отзыв: http://avtomarket.ru/users/%E2%EE%E4...opinions/6415/
(цит.
"Приятно удивило мнение друга, владельца Субарика Легаси с начинкой от WRX, что Калинка приличное авто. По управляемости легче чем его Субарик. Это его мнение. То ли мне хотел приятное сделать, то ли на самом деле так. (...) к стати друг владелец Субарика задним диваном тоже остался доволен:-))))"
Старый 11.10.2008, 12:04   #96
Новичок

Автомобиль: STI
Вес репутации: 17 stiJin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Artem150rus, зря ты так про Ульяновск... там отличные ребята... и у нас в Клубе есть классные Калины оттуда. Одна из них, кстати, турбированая... и, думаю, субару порвет...
Порвать она тока себя может на запчасти, а турбины ставить в эти ведрышки с гвоздями это вообще верх дибилизма и турба наверно от субы
stiJin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 12:19   #97
Совсем как дома

stiJin,ты не умничай, а давай рассказывай про "Субару"! Что за машина, как на ней ездится и всё такое.
Старый 11.10.2008, 12:34   #98
Новичок

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
stiJin,ты не умничай, а давай рассказывай про "Субару"! Что за машина, как на ней ездится и всё такое.
ты думал один тут умничать будешь, что рассказывать определитесь то слышать и знать нехотите то давай рассказывай что как...
Старый 11.10.2008, 12:36   #99
Забанен

stiJin, А что злой-то такой! Никто ведь сюда насильно не затаскивал!
ЗЫ Вот тут http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3616 импрезу пинают.На том форуме у меня ник такой-же!
Старый 11.10.2008, 13:08   #100
Новичок

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
stiJin, А что злой-то такой! Никто ведь сюда насильно не затаскивал!
ЗЫ Вот тут http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3616 импрезу пинают.На том форуме у меня ник такой-же!
с чего ты взял что я злой, прост тут сами пишете что нестоит обсуждать машину на которой не ездили, а из вас ктонить ездил на турбо субе думаю врятли тогда какого вы их тут обсуждаете про сервис запчасти ремонты, я был у друга он на ВАЗе работает перегоняет тазы и отжигает на них, я тож неудержался сел проехался резину подымил, это позор а не машина наглядный пример как ненадо делать машины и из тех кого я знаю у кого калины природы и прочие тазы они их купили не от безумной любви просто перепродать дороже или чтобы убить нежалко было...
Ответ