Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от zyph
Почему для владения машины надо вообще иметь руки их нужного места? У нас что до сих пор СССР? Почему новый, только что с автовоза, рыдван требуюет "доработки напильником" и при этом стоит под 500 тысяч? Почему такое барахло вообще продается? Даже на Ладе-Самаре за 300 тысяч рублей таких проблем с завода нет.
Я не знаю про какую ты машину пишешь, у меня на ладе калины никаких протечек не было. И брал я ее гораздо дешевле причем бу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Т.е. улететь нафиг с дороги это гораздо менее серьёзная проблема, чем капельки воды через уплотнитель в сильный дождь?
Так может и на Калине решат в след. году, на Солярисе проблему тоже только через год решили и то не полностью, пишут, что стало лучше, но не совсем хорошо.
Не решили они ее просто увеличили жесткость и все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Доверие к вазу потеряно навсегда, даже, создав возможно реально неплохую машину К2, любой практически россиянин, если его спросить что купить К2 или солярис- скажет солярис, и добавит что К2 это же автоваз, а автоваз это же (цензура).
Их нельзя сравнивать Соляра намного дороже . Ее можно сравнивать с КИО РИО ,Альмера New, Сандеро -бо одинаковый ценовой диапазон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zyph
По большому счету, в рио/солярисе нет ничего необычного. Это тот автомобиль, которым должен был быть ВАЗ - стильным, дизайнерским (вспоминаем про главного дизайнера ВАЗа), надежным, престижным.
.
Насчет надежности Соляры сам придумал или кто подсказал?