Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 22:01   #16
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Возмещения по Каско

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
P.S. Страхуйте свои машины..18 тысяч в год погоды особой не сделают, а вот кучу нервов и денег съэкономят.
У меня обратный опыт. Два страховых случая (хулиганы), и куча беготни, споров, выбивания более-менее адекватной выплаты. Оба раза чинился на свои деньги, выплату получал только через полгода, хотя суммы небольшие (в районе 10 - 15 тыс. руб.) Да, в итоге в тот год я остался в "плюсе" тысяч на 5, но в гробу я видал такие плюсы, без КАСКО было бы проще, быстрее и спокойнее.
Хотя соглашусь, что в случае с сильными повреждениями или угоном, КАСКО, даже с заниженной выплатой, все же значительно снизит финансовую нагрузку, связанную с восстановлением или покупкой другого авто.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх