Всем большой "ягодный" привет

.
"На носу" первое ТО

. Воспоминания от прошлых ТО...нехочу перечислять все, что здесь уже написано (полностью согласна), а положительных НЕТ, кстати, когда собралась брать вторую "Калинку", тоже отношение было "ещё то", зато когда в прайсе увидела, что в Нефтегорске есть моя комплектация, сразу стали повнимательнее, но для "бешенной собаки - семь вёрс не крюк" и я умчалась туда. Быстро всё оформили, менеджеры были вежливы, спокойны и предупредительны, сказали, что не надо обижаться на А/Атинку, т.к. там много работы и народу), согласна, но тоже не хочется чтобы к тебе относились по-свински. Работа с людьми требует много выдержки, терпения и такта, не можешь - УЙДИ!!! А так что портить себе настроение и людям. но это так ...наболело. Просто когда брала в 2006гпервую калину сказали, что лишусь гарантии, если буду обсуживаться не у них (официального дилера ОАО АвтоВАЗ),на Авроре и Демократической тоже ответили, что Калины не обслуживаем. В итоге 2года езды на А/Атинку, убитые нервы и время. Правда не скрою -делали всё с первого раза, но что это стоило?!!!! Прочитав все комментарии, так пока и не решилась, так куда же лучше ехать на ТО, но чтобы заводская гарантия тоже не пропала?

Потому как чиниться за свой счёт, что-то не хочется, хотя моя предыдущая машинка, ломаться начала в акурат по окончании гарантии ( замена катушки зажигания, ЭУР - мало но зато финансово ощутимо.