Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 14:23   #131
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Я менял стойки передние за 1000 с работой.По гарантии не меняют если они стучат,если она потекла,сразу без разговоров меняют,а вот со стуком не катит...
Mutty вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 14:34   #132
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

В прошлу субботу посетил Самар-Лада для гарантийного ремонта - не включался вентилятор радиатора. Исправили - оказалось с него просто слетела клемма.
Еще по гарантии заменили чехол ручки КПП, прорвавшийся острым концом хомута. К тому же у старого чехла рамка постоянно выдергивалась из туннеля при включении задней. На новом чехле все ОК, да и по качеству материала он мне больше нравится)
"Ремонт" правда получился не совсем бесплатным - заплатил 30 руб. за какое-то "оформление документации", ну да ладно, для меня это не существенно.
Общие впечатления остались неплохие, хотя слышал много нелестных отзывов и когда ехал туда готовился к худшему К радости моей, все оказалось вполне прилично, не понравились лишь 2 момента:
1. приходилось долго ждать (сначала очередь на мойку, потом менеджера, потом подъемник, потом электрика) - на все ушло часа 3...
2. отношение одного из менеджеров, которого сначала пришлось долго ждать, а потом, увидев мою сервисную книжку, разразился язвительной репликой типа: че это ты в Тольятти то на ТО ездишь? туда ближе штоль?
Другие менеджеры и электрик были более вежливыми. В общем, по первому личному опыту Самара-Ладе за сервис твердая четверка. Там мне понравилось больше чем в Тольяттинском Поладе, где я проходил ТО.
Winkel вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 14:46   #133
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Winkel, 3 часа за клемму вентилятора и за чехол??? Убиться можно... Ей богу... Зачем, чтобы поменять чехол КПП и клемму воткнуть, нужно платить за недешевую мойку?

P.S. Каждый в Самаре хаит Самара-Лада и при этом ездит все равно туда. Не знаю я... Извините уж...
Старый 05.04.2009, 00:03   #134
Втянувшийся

Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, потому что проблема могла быть не в клемме, а например в самом моторчике вентилятора, его пришлось бы менять. Можно было конечно самому заняться поиском неисправности, но не хотелось мне этим заниматься. И платить за чехол, который можно поменять бесплатно не вижу смысла. А 220 руб. за кузов, покрылки и коврики - это не самая дорогая мойка. вот)
Старый 05.04.2009, 00:11   #135
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Winkel, а как они грязью умеют обливать... Прям мастера все... от мойщика до менеджера... Сам же подтвердил это... Дело конечно каждого. Я бы по такому вопросу в Гэмбл заехал - чтоб разобраться, что случилось. Они работают по крайней мере быстрее, а технологического ничего в "посмотреть", в чем проблема нет...

Ладно, все обошлось и хорошо...
Старый 05.04.2009, 09:08   #136
Втянувшийся

nekitos, ну я сказал только про одного менеджера, остальной персонал был более вежлив. А Гэмбл далековато от меня, да и т.к. ни там ни здесь ни разу не был, а отзывы нехорошие слышал и про тот и про другой, поехал в Самара-Лада.
Еще раз повторюсь, в целом больше положительных впечатлений чем отрицательных от первого посещения этого сервиса.
Старый 06.04.2009, 09:29   #137
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
а как они грязью умеют обливать... Прям мастера все... от мойщика до менеджера...
сколько там был ничего подобного в свой адрес не замечал...да и в адрес других ни разу не наблюдал...
Старый 06.04.2009, 09:31   #138
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Гэмбл
Не советовал бы ехать в Гэмбл...постоянно пытаются впарить какую то поломку...
Старый 11.04.2009, 18:41   #139
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Пришлось мне сегодня тоже туда обратиться. С моим двигателем случилось несчастье... Сначала заметила, что рычаг КПП виляет в первой передаче как то странно, запислась в ТЛТ в ПОЛАД, но в последний момент позвонили, сказали, что мастера не будет приезжайте в среду...а страшно же-че с машиной не известно... приехала в самаралада, не через мойку, а во второй бокс где мелкий краткосрочный ремонт, не мыла машину. оформили, загнала, подняли-ничего не увидели, спустили, сверху посмотрели, заметил слесарь, что нет одного болта крепления двигателя, поднял, снял защиту, а там два болта сломаны, один выкрученый в защите валялся, движок провис и держался на одном болте... мне до сих пор нехорошо становится при мысли о том что могло произойти, если бы я поехала непример в Тлт или на работу в Кинель или завтра в Прибрежный... мне повезло-сломаные болты легко удалось выкрутить, закрутил новые и все. бесплатно. по гарантии. сумма по наряд-заказу чуть больше 4000 рублей, но не все работы, которые были указаны действительно производились (замена тосола например и др) . Все бы хорошо, если бы не ООООЧЕНЬ ДОЛГО!!! Один мой слесарь на два поста (соседняя Приора из Москвы-утекал тосол, что то с электрикой, менял колеса...) он мою откручивал, а эту собирал, одновременно, проторчала там опять три часа. Слесарю написала в книге отзывов спасибо. потому что он хороший, все мне показал, все время я рядом торчала, доставала его распросами. Так что сегодня мне повезло!)))
Старый 11.04.2009, 18:45   #140
Гость

АМРА, главное ты цела....
  Вверх
Закрытая тема