Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2013, 23:03   #10
Уфимская ячейка

Вес репутации: 12 Demon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном пути
Re: вопрос по рации

Цитата:
Сообщение от В.А. Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане. оптим 778 - что можете сказать по этой рации? стоит покупать?
Я долго выбирал себе радейку. 4-10 Вт не хотелось - маловато. КП тоже ставить не хотел принципиально. В итоге остановил свой выбор на Оптим-778. Дизайн, функционал и мощность меня полностью устраивают. Модуляция изначально очень хорошая, паяльником эту рацию дорабатывать не нужно.
Я её установил под полку в ногах переднего пассажира. С местом тоже долго решался. Под левую руку ну никак не хотелось (был опыт на Волге). Многие жертвуют пепельницей чтоб рацию туда поставить. Но и это меня не устраивало. А так впереди раньше жена ездила, а сейчас она сзади с ребёнком ездит. Пьяных не вожу, поэтому вряд ли мою Оптиму запинают ногами.
К тангете приклеил магнитик круглый по диаметру крепежа, второй такой же магнитик приклеил к торпеде в районе кнопки включения обогрева заднего стекла.
На провод от рации к тангете одел хомутик с отверстием под М6 и закрепил штатным болтом под платиком.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (40.0 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (34.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (39.2 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (36.2 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (46.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (46.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (48.9 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (25.9 Кб, 18 просмотров)
Demon_A-Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх