Цитата:
Сообщение от max-sever
Я вот не умею без салонного. Когда на Калине оно отвалилось от жары (Вазофилы-спокойно!!!! Его плохо приклеили при замене лобового по КАСКО, клеил потом сам - приклеил намертво, лучше чем на заводе) я тебе скажу было крайне некайфово ехать только по боковым. Поэтому для меня наличие нормального зеркала -аксиома.
|
Кста была такая ж трабла на девятке, отпало после замены лобовика избавился установкой кронштейна под крепления козырьков. Насчет обзора, в хэтче мож и получше, не ездил, но в седане реально смотровая щель.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Аналогия полная.
|
Если заметил, я стараюсь разобраться, и если был не прав, то признаю это. Я ведь читал внимательно ту статью, и мои наблюдения почти целиком подтвердились, в том числе и по поводу простора в салоне.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ясен пень, я же лошара в обкатке с дипломом инженера-механика и 20-ти летним стажем работы. А еще я читать не умею.
|
Мне везло видимо, при всех встречавшихся мне вазовских траблах, моторы меня не подводили. Вообще учитывая стоимость этих моторов, стомость их обслуживания при их отдаче, готов многое им простить. По соотношению этих параметров считаю их одними из лучших.