Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вован1118, вы всерьёз сравниваете 300 грамм за 15000 и падение уровня с max до середины между max-min с ВАЗовскими "пол литра на 1000"?
поллитра на 1000 км только у упоротых троллей вполне возможно причем даже не важно на каком авто.
У меня при спокойной езде на приоромоторе уровень был один от замены до замены правда не 15, а 10 тыс. А при регулярной тапке в пол, за 10 тыс. тоже доливал грамм 300 ну от силы 400
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня нет такого , ни на первой 08 года 1.4 , ни сейчас ни на спорте ни на 8 клоповом универе
да ни у кого такого нет... и не было
Разве что Макса Северного, у него калина ваще уникум...
Вован1118, у меня было и больше. VIN выкладывал, ОД заявлял (обращение есть). Кончилось КВР мотора на 75000 км пробега...
А в этой теме все троли?))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54963
А самый главный троль - Громозека, да? Он разводит Калиноводов на ремонт моторов, ага?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
поллитра на 1000 км только у упоротых троллей вполне возможно причем даже не важно на каком авто. У меня при спокойной езде на приоромоторе уровень был один от замены до замены правда не 15, а 10 тыс. А при регулярной тапке в пол, за 10 тыс. тоже доливал грамм 300 ну от силы 400
Ну это видать это та самая лотерейность качества ВАЗа. Ваш расход масла- это не расход вовсе. Просто попался хороший движок. Но в техразделе проблема жора имеет место быть и не единичным образом. Поллитра на 10 тыс пробега- это допустимо, особенно если крутить движок.
Да вы будете жрать или нет!? ////Василий алибаевич
Чего опять ВАЗ обсуждаем-то... Давайте про косяки хундая киа, про ВАЗ мы все знаем, опять какие-то недоотчеты вырезанные со всех тем в одну кучу
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, косяки Ху и Ки почему-то в этой теме в большинстве замечают из-за руля с ладьёй. При этом люди которые реально сменили один авто на другой в один голос говорят, что получили лучший авто за чуть большие деньги. (что логично)
При этом сначала реальные косяки обсуждались, хоть и были они не многочисленны и не задалбывали владельцев. Но тролликов-вазоводов это не устраивало и пошли они в походы крестовые, оправдывая выбор обусловленный только финансовой составляющей как-то ещё.
При этом когда начинался откровенный гон рождался и флуд. Можно сколько угодно вешать ярлыки типа "обиженные ВАЗом", но факт есть факт, я за 314000 купил в 2009 году - кусок фигни (реальную фразу я думаю вы распознали и сами), который выпил у меня все соки и желание связываться с продукцией этого завода повторно. Я эти деньги не украл, а заработал. И более того, ещё две Калины которые я видел лично тоже были далеки не то что от идеала, а от какого-то разумного предела ломучести, ну я допускаю скататься раз в год на сервис помимо ТО, но не три же раза в год один из которых на эвакуаторе?
Это всё писалось миллион раз, есть деньги? - купи ино. И почему это вызывает баттхёрт у кого-то я не пойму.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Да вы будете жрать или нет!? ////Василий алибаевич
Чего опять ВАЗ обсуждаем-то... Давайте про косяки хундая киа, про ВАЗ мы все знаем, опять какие-то недоотчеты вырезанные со всех тем в одну кучу
Поддерживаю ! Владельцы "косяков" узкоглазых -в студию все проблемы ! Только "по "чесноку"
То есть вы все как один в один голос!!!
А вот если один не в голос - то он тролль?
Все бывает, чего уж тут так биться-то, кошельками меряться, как я понял не все тут богачи, раз одно сравниваем с другим, и для каждого оно свое и не воняет
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
max-sever, фото на первой странице - почему вы выкладываете самую пустую калину и топовый солярис на акпп
напомните сколько уже пробег, расход, как зимой печка(при каком морозе)
хотя и морозов то по сути не было - у нас два раза по два дня 30 было ночами и все