Да простят меня читатели и представители админ. что нарушая правила я скажу:
срач в теме есть, хоть и отправили в отпуск несколько человек с каждой стороны, но срач поддерживают и сами солярисоводы, в частности
Смеагорл, ну никак не хочет быть "выше". Ну купи ты хоть мерса последнего с годовым бесплатным ТО и все равно будет куча народа,которые на нем не ездили, не сидели в нем, но с пеной будут доказывать что он хуже чем .... банальная зависть или не желание понять что мы все разные!!! Тебя тут точно не поймут!!!
это ж тебе тут не друзья, чтоб порадоваться за тебя, за смену авто!!
есть же владельцы солярисов, вполне нормальные, никому ничего не доказывающие -
anest, человек давно купил и много пробежал - есть что сказать, но никому ничего не доказывает
Цитата:
Сообщение от anest
полностью поддерживаю. НЕ надо ругаться
|
max-sever,
Смеагорл, зачем реагировать на провокации??? они всегда будут!!!
вы купили себе машину осознанно, она вам нравится - зачем кому то что то доказывать - катайся и наслаждайся, здесь время от времени отписывайся.
Ваш опыт точно кому то пригодиться, здесь очень много колебающихся и как я уже говорил - тут на форуме очень много потенциальных иновладельцев.
вчера
druid_62, кинул ссыль, на сид, там спокойно, описал как и что купил, как эксплуатирует, какие то минусы, плюсы, и никто его не троллит, да он особо то и не ведется на провокации - там тема спокойная!!!
Тут только за вчерашний вечер трое отписались о своих авто, интересно было!!!,
но на утро как всегда... жаль!!!!!
Иначе в таком виде как сейчас - тема просто бесполезная для интересующихся - (среди более чем 112 страниц - полезной ин-ции на 10 сообщений)
и очень полезная для желающих поискать соринку у других в глазу.
Еще прошу прощения за нарушения, теперь ставьте преды, шлите минусы, рвите на цитаты и опровергайте - я высказал ИМХО и доказывать никому ничего не буду(отвечать кстати тоже, дабы не поддерживать срач)
Спасибо!