Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: тонировка 15% лумар
смотрится нормально, обзору водителя не мешает 106 60.92%
не смотрится, обзору водителя не мешает 15 8.62%
смотрится нормально, обзору водителя мешает 41 23.56%
не смотрится, мешает обзору водителя 12 6.90%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2008, 14:25   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Viper200x, 95% это жесть! Ну а как видимость ночью, комфортно ездить?
Пленка метализированная, даже не замечаю что она есть, паркуюсь задним ходом не окрывая стекла. Единственно плоховато ночью в дождь, первые 15-20 минут привыкнуть надо. А потом все норм.

У меня перед был сначала 65%, отъездил месяц и переклеил в 95%, не люблю когда за мной наблюдают. Не давно ехал с женой под громкую музыку так один зевака обогнал и в лоб пялится начал кто едет, чуть не влетел в переди идущего. Вот от таких и затонировался. Да и во дворе шпаны полно, по машинам лазиют. А с тонировкой побаиваются, кто знает может там сабака спит на заднем сидении.

Кстати у меня отец в донецке живет, на королле красной старинькой ездит, затонирован в 65% безо лба. Приезжал к нему летом все меня потакал что я так за бетонировался Но это уже оффтоп.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

Последний раз редактировалось Viper200x; 23.10.2008 в 14:40..
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх