Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: тонировка 15% лумар
смотрится нормально, обзору водителя не мешает 106 60.92%
не смотрится, обзору водителя не мешает 15 8.62%
смотрится нормально, обзору водителя мешает 41 23.56%
не смотрится, мешает обзору водителя 12 6.90%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2008, 16:14   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ
Ответ: Про тонировку. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А много ли надо, что бы в аварию попасть???
На этот вопрос можно долго рассуждать. Есть люди кого устраивает, а кого нет. И осуждать нет смысла. Как было описано выше и без тонировки убиваются. У меня раза 2 или 3 было когда, просто сдавала машина назад прямо на меня без всякой тонировки и если б я не сигналил был бы с битой мордой моего авто.
Всетаки это комфорт, признай. И если не видишь без тонировки, то и не надо тонироваться.
У меня уже вторая машина и проблем не возникает с ощущением габаритов и видимости.
Я единственное не понимаю тех людей которые тонируются и вешают букву "У", а потом мечатся по всей дороге. Потому как и так габаритов не чуствуют, а тут еще и тонировочка.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх