Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2014, 10:58   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Аlex-68, И во сколько рублёв (разумеется, в ваших краях) оценивается работа ?Разборка,расточка,сборка. Стоимость комплекта я знаю. А вообще,думаю-пробег только 17 т.км,стук только на горячем двигателе - может ещё поездить?
ИМХО на горячую - это и есть самое плохое в данном случае. Т.к. прогревается ДВС в течение нескольких минут, а в горяче-стучащем состоянии может работать часами. Вон старые восьмиклопы стучат на прогреве поршнями чуть не поголовно и ничего, катаются долго и счастливо и масло не жрут, т.к. при рабочей температуре все в рамках приличий.
А сколько стоит - без понятия, полазь по теме, поищи отчеты. Думаю рублей в 20 можно уложиться в любой местности вместе с запчастями.

Метки
вибрации, двигатель, прогрев, хлопки