Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не знаю кого как учили, но мне инструктор когда-то говорил - "никогда, я повторяю тебе, НИКОГДА не тормози в повороте."
Век живи век учись!
Что бы нагрузить переднюю ведущую ось надо клюнуть носом,а это можно достичь либо сбросом газа либо топнуть педальку тормоза
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А как вы абсом пользуетесь? Срабатывание началось, продолжаю тапку давить, не ослабляя давящее усилие на педали.
Вообще калина в юз идет неохотно, можно и без абс. На к-1 не страдаю от его отсутствия. А в люксе К-2 жена ездит, здесь наличие абс считаю плюсом.
Да всяко по ситуации и желанию! От педали в пол до упора(к стати BAC при резком нажатии в пол педаль малёхо обратно подпирает) и пульсирующие придавливания, но в основном стараюсь до трещётки не доводить,а когда сыкотно становится мозг меня заставляет передачу бросить вниз а потом если не помогает то в пол давлю до стресогуски!
Как таковых проблем с торможением нет)