Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это ни о чем не говорит , у нас на форуме четверо страдальцев с дребезгом ручки кпп2181 уже пару томов исписали.
Конкретно у меня такая кпп , ничего не дребезжит.
Но и это не самое смешное.
На гранта форуме тема "проблемы с акпп" уже за 500 сообщений перевалила !!! Напомню речь идет о надежной как АКМ четырехступке жатко !!!!!
Акпп Жатко может и надежная, а вот пригорожена совсем не так , как на Енотах тех же. Когда стоишь на месте идет вибрация и мотор подгазовывает , трогаешься раздается скрип, при переводе рычага почти не чувствуются режимы, нужно глаз да глаз. В общем чтобы все это работало как на японцах, нужно было в комплексе все японское ставить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
"
И кстати, nsNet. Сколько в пользовании у тебя было корейцев, в частности с моторами "гамма", чтобы петь о их экономичности? У меня был гетц-рестайл 1,4 МКП 2006 г.в., 90 что ли кобыл, проехали на нем 100000 км, и могу со всей ответственностью заявить, что жрет он больше любого переднеприводного ваза в среднем литра на 1,5-2 при той же манере езды. Жена после карбовой 99-й по расходу была просто в шоке.
Ну к примеру Калина на автомате, сейчас по зиме, потребляет 15 литров в городе. А вот тойота витс с 1.3 на автомате и с мощностью около 100 пони, ест уже 8 литров в тех же условиях. Бывшая Калина на палке ела около 12 по зиме.
Что-то нифига не экономично.
Что касаемо Солярисов, там и мощей больше , да и сама машина тяжелее килограммов на 150. Но при этом жрет так же как и Ваз.
Последний раз редактировалось Калиноф; 18.01.2014 в 17:04..