Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2014, 21:03   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ё-мобиль: не получилось

Цитата:
Сообщение от NEVAZ Посмотреть сообщение
Реальный спрос есть всегда только на хлеб и зрелища, это заложено в природе человека
Хлеб - это физиологическая потребность. Насколько я помню пирамиду потребностей, в самом низу (в широкой части) находятся физиологические потребности. На ступень выше - потребность в безопасности. Думаю, зрелища и автомобили находятся где-то на одном уровне.
Цитата:
Кстати, его Тесла началась после того, как у него стуканул движок BMW X6, и он попал на 2 лимона р.
Интересно, что начнется у него после Теслы, когда она сгорит после легкого удара передком и он попадет на 4 лимона р?
Цитата:
Ещё Теслу купил его начальник, еще он отгрузил 5 Тесл из штатов для друзей, которым тоже захотелось...
Так я с самого начала этого разговора про Теслы сказал, что у богатых свои причуды ))
Это мода, статус, потребность выделиться из серой массы других таких же богатеев. Сколько в России продано Ниссанов Лифов и других электромобилей "эконом"-класса? Думаю, гораздо меньше чем этих Тесл, несмотря на то, что позволить их себе может гораздо большее количество людей. Но их практичность вызывает у людей сомнения, отсюда и отсутствующий спрос. Что изменят политические решения в такой ситуации? Да ничего.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх