Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Реальный спрос есть всегда только на хлеб и зрелища, это заложено в природе человека
|
Хлеб - это физиологическая потребность. Насколько я помню пирамиду потребностей, в самом низу (в широкой части) находятся физиологические потребности. На ступень выше - потребность в безопасности. Думаю, зрелища и автомобили находятся где-то на одном уровне.
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Кстати, его Тесла началась после того, как у него стуканул движок BMW X6, и он попал на 2 лимона р.
|
Интересно, что начнется у него после Теслы, когда она сгорит после легкого удара передком и он попадет на 4 лимона р?
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Ещё Теслу купил его начальник, еще он отгрузил 5 Тесл из штатов для друзей, которым тоже захотелось...
|
Так я с самого начала этого разговора про Теслы сказал, что у богатых свои причуды ))
Это мода, статус, потребность выделиться из серой массы других таких же богатеев. Сколько в России продано Ниссанов Лифов и других электромобилей "эконом"-класса? Думаю, гораздо меньше чем этих Тесл, несмотря на то, что позволить их себе может гораздо большее количество людей. Но их практичность вызывает у людей сомнения, отсюда и отсутствующий спрос. Что изменят политические решения в такой ситуации? Да ничего.