Реальный спрос есть всегда только на хлеб и зрелища, это заложено в природе человека
Хлеб - это физиологическая потребность. Насколько я помню пирамиду потребностей, в самом низу (в широкой части) находятся физиологические потребности. На ступень выше - потребность в безопасности. Думаю, зрелища и автомобили находятся где-то на одном уровне.
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Кстати, его Тесла началась после того, как у него стуканул движок BMW X6, и он попал на 2 лимона р.
Интересно, что начнется у него после Теслы, когда она сгорит после легкого удара передком и он попадет на 4 лимона р?
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Ещё Теслу купил его начальник, еще он отгрузил 5 Тесл из штатов для друзей, которым тоже захотелось...
Так я с самого начала этого разговора про Теслы сказал, что у богатых свои причуды ))
Это мода, статус, потребность выделиться из серой массы других таких же богатеев. Сколько в России продано Ниссанов Лифов и других электромобилей "эконом"-класса? Думаю, гораздо меньше чем этих Тесл, несмотря на то, что позволить их себе может гораздо большее количество людей. Но их практичность вызывает у людей сомнения, отсюда и отсутствующий спрос. Что изменят политические решения в такой ситуации? Да ничего.
NEVAZ, Вы считаете что дали мне ответ? Фантазер это тот у кого нет денег, если их просят у государства это фантазеры.
Жду ответа на конкретный вопрос- зачем это нашему государству?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Интересно, что начнется у него после Теслы, когда она сгорит после легкого удара передком и он попадет на 4 лимона р?
Он нищеброд, купил бэху наверно БУ ,мистер "жермес" не пожлобился купил мерседес))Нищеброды-фантазеры, кстати он не первый теслу в РФ привез. И кстати мог бы вставить себе электропихло в БМВ как в электрокайен(там тож чел нищеброд после ДТП решил так тачку восстановить) вставили. А когда этого нищеброда в Москве заловили на БМВ без номеров он начал отмазываться что на тесле не ездит потому что зимнюю резину поставить не успел, вот такие вот они сказочники...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Ещё Теслу купил его начальник, еще он отгрузил 5 Тесл из штатов для друзей, которым тоже захотелось...
А он за начальником повторил? Рассказывать сказки можно сколько угодно , наивно верить всему что говорят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
На ступень выше - потребность в безопасности. Думаю, зрелища и автомобили находятся где-то на одном уровне.
Скорее это одно и то же)))А вот потребности в безопасноти в нашей стране не наблюдается.
Кто тут главный специалисть по ТЕСЛА???Откликнись и ответь на 2 вопроса по тесле : 1) количество циклов заряд\разряд батарей и стомость нового комплекта. Помнится такой прикол( с батарейкой и ее ценой\несменяемостью) уже был с IPHONE))))
Energizer Ultimate Lithium ???? Так они одноразовые , у меня такие с фотиком в комплекте шли. А акумуляторы купил я самые хорошие Ni-MH , до 1000 раз перезарядки и малые токи утечки. Уточните о чем идет речь.
По поводу лёгкого удара, недавно повторяли краш-тесты. Кроме того у фантазёров уже каско работает.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Кто тут главный специалисть по ТЕСЛА???Откликнись и ответь на 2 вопроса по тесле : 1) количество циклов заряд\разряд батарей и стомость нового комплекта.
По официальной информации на АКБ Теслы даётся гарантия 8 лет без ограничения пробега, стоимость новой батареи порядка 10k$ для счастливых обладателй, слетевших с гарантии или после её окончания. Какой вопрос №2 ?
Цитата:
И кстати мог бы вставить себе электропихло в БМВ как в электрокайен(там тож чел нищеброд после ДТП решил так тачку восстановить) вставили.
Тот Кайеновский нищеброд круче - он заплатил за электро апргрейд 8 миллионов р.
По официальной информации на АКБ Теслы даётся гарантия 8 лет без ограничения пробега, стоимость новой батареи порядка 10k$ для счастливых обладателй, слетевших с гарантии или после её окончания. Какой вопрос №2 ?
Не ответили и на первый . Количество циклов разряд\заряд ?. Гарантия распространяется на серые версии и сразу вдогонку стоимость официальной тесла в РФ? 5 лям?)) Для справочки за цену тесла, спонсируюмую государство, в США можно купить тойоту тундру 5,7 в полной комплектации со всеми плюшками\ пердушками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Тот Кайеновский нищеброд круче - он заплатил за электро апргрейд 8 миллионов р.
Он не нищеброд , потому у него КАЙЕН со всеми функциями и полным приводом, и дважды не нищеброд потому что 8 лям отдал. Кстати чего это тесла-нищеброд на тесле не ездит , а на ненавистной БМВ без номеров?))
Последний раз редактировалось maxmsk; 18.01.2014 в 22:18..
Сколько в России продано Ниссанов Лифов и других электромобилей "эконом"-класса?
Эти пепелацы пока имеют реальный пробег 100-150 км, что возможно сдерживает их спрос да, и рыночная ниша совсем не статусная, для тех у кого есть на них деньги в России. В этом смысле у Теслы шансов поболее, т.к. и круто, и пробег вполне достаточный для рабочего дня состоявшегося бизнесмена или высокооплачиваемого сотрудника (которых в штатах таких зовут инженеграми).