Цитата:
Сообщение от Itchy
Вот собственно на основе этого сообщения я и сделал вывод! Налицо приравнивание всех владельцев тонированных авто "под одну гребенку". Никаких конкретных доводов за и против я от тебя не услышал, только "выкрики с места" не по делу. Где аргументация?
Если уж ты упомянул о декалоге (10 заповедях), не думаю, что ты найдешь хотя бы одного человека на земле, кот. все их исполняет и никогда не нарушал  Поэтому Господь и призывает нас каяться. К тому же, Бог и Господь везде пишется с большой буквы, а не как где удобнее.
И еще раз обращаю твое внимание, что по теме ты собственно нам ничего и не сказал, кроме "домика", "гири на фаркопе" и "ответственности за окружающих", одним словом, сплошные эмоции! У кого ты надеешься вызвать чувство сострадания, употреблением в своем лексиконе слова "смерд"? Проявляя взаимоуважение, ответь лучше на вопросы про опыт вождения и пленку, кот. я тебе задавал...
|
1. конкретный вывод за или против может давать только "истина в последней инстанции"... я лишь высказываю свое мнение по данному вопросу, и обсуждаю с Вами как вы заметили учитывая все за и против.
2. Если бы Вы (заметьте я к Вам на вы и прошу Вас ко мне так же) внимательней читали написанное, то Вам стало бы совершенно очевидно, что никакого приравнивания "под одну гребенку" в моих постах нет, а имеется ввиду как раз совершенно определенный психотип водителя (нервного, взбалмошного, непредсказуемого с кучей доп. оборудования повешенного по принципу "мне так прикольнее" и т.д.). Я лишь говорил о том, что человек если нацепил или прилепил к своему авто что либо, то он несет ответственность за то как это скажется на нем и других участниках движения.
3. Ваш посыл о 10 заповедях - выстрел в воздух, ибо ни о чем, видимо вы читали пост в надежде не понять написанное, а с целью придраться к словам (удел демонов между прочим). "Бог и Господь везде пишется с большой буквы, а не как где удобнее" -это очень хороший пример с Вашей стороны, который лишь подчеркивает мою позицию, и я признаю свою неправоту по всем случаям где я нечаянно написал слова Бог и Господь с маленькой буквы.
4. По поводу сказал я что либо по теме или нет, я бы поставил этот вопрос иначе. Вы не увидели (толи из нежелания, то ли просто в целях самореализации) в моих постах ничего по теме (далее считаю переписывать за Вами безсмысленно).
5. Где вы видели мой позыв к состраданию (уж поверьте не нуждаюсь)? Про "смерд" и прочее - это ирония (странно что вы этого не уловили, хотя уже не удивительно)
6. Если Вам это действительно интересно: 2000 г. честно отучившись в автошколе и по результатам здачи экзамена получил права категории В. Водить начал отцовский ВАЗ 21043 1991 г.в (кстати до сих пор практически в идеальном состоянии), потом была институтская жизнь, машины друзей (они были очень разные и их было много),затем работая простым инженером-конструктором купил себе (не в долг и не в кредит) б/у ВАЗ 21093 1996 г.в. (на нем и отъездил до октября 2008, кстати сейчас машина лучше чем была когда брал, стоит на стояночке пока.), сейчас вот взял 11193 (опять же на свои кровные). Короче поездил я и на отечественных и не отечественных, тонированных и не тонированных, так что поучать меня с позиций "поездившего на "нормальных" машинах" не надо.