Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2008, 11:02   #9
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от elenach Посмотреть сообщение
доброе утро! ну так давайте аргументами задавим друг друга!

из доводов "за" я прочитала:
1.чтоб на меня не глазели/скалились и т.д.
2.безопасность от бандитов, которые конечно же не нападут на тонированную машину, а то вдруг там Тайсон сидит и ударит.
3,безопасность вещей находящихся на сидениях (пример из жизни мой. в хорошо тонированной машине на заднем сидении лежала аптечка-мама малышу пальчик пластырем залепила и забыла/не успела убрать. результат-разбитое окно, мы думаем, что наркоши)
4. удобнее в носу ковыряться.
5. неоспоримый! любовницу возить, что б жена не застукала.
6. летом не жарко

возможно. что то я пропустила
я тебе открою секрет , пленка не дает осколкам рассыпаться по салону, только не пишите про то, что современные стекла не рассыпаются, рассыпаются еще как, по своему опыту знаю, когда мне в лоб один раз такой вот знаток как вы вышел и зеркалом по моему зеркало и мое зеркало окно разбило. я потом порезы лечил еще месяц на руках и на лице, а если бы была пленка, то все бы лучше закончилось. потом еще добавлю, что пластик не выцветает и салон не выцветает. особенно это заметно на салонах из мягкого светлого пластика. много +, а вот минус только один - в руках чайника тонировка может наделать неприятностей, по этому я призываю лично Вас не ездить на тонированном авто.