Всем привет! Прочитал все сообщения за 12-13 год в этой ветке. У меня К1 13 года, с коробкой всё что и у всех т.е. тролебус на 1 и 2 передваче(забил), такой же рокот под нагрузкой(думаю это конструктивная особенность), но вот следующего я не нашёл ни у кого

Когда втыкаешь 3ю передачу рычаг начинает трястись как будто там не тросиковая коробка(движения тряски вперёд-назад), началось это примерно через 3 мес после покупки. А теперь самое интересное, как только выезжаю из города третья передача встаёт как вкопаная, только возвращаюсь в свой город сразу начанает вибрировать опять. Думал это связано с горной местностью, но нет и по прямым городским дорогам такая же петрушка. Возил к официалам, им не удалось ничего увидеть потому что они в соседнем городе и там рычаг стоит как вкопанный, ездили на расстояния 600-700 км ручка ни разу не дёрнулась, только въезжаю в свой город сразу начанается)))
Добавлено через 9 минут
да и когда возил к официалам им не понравилась задняя скорость, что то там поменяли, стала втыкаться лучше. сказали что посмотрели почему там может быть вибрация но никаких деффектов не обнаружили пожали плечами.