Цитата:
Сообщение от Josef
Давай без этого вашего Жорика, из него технический специалист как из говна пуля. И да сборка двигла в китае, это на нем сразу ставит крест?
|
Речь не о Жорике и не китайской сборке, я о тенденции удешевления автомобилей, есть аргументы против этого утверждения - обсудим, хотя это офтоп.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Короче, подменять факты не нужно.
Иначе получится, что 135-сильный двигатель Калине-спорт не нужен... потому что с ним максимальная скорость выше/время разгона до сотни меньше, и она менее безопасна, чем обычная Калина (абсурд, согласитесь).
|
2112 факт не подменял, а констатировал - автомобили все "безопасней", а жертв все больше и то и другое факт. Вы попытались объяснить ростом количества автомобилей, отчасти верно, но ведь новые авто и "безопасней", да и в других странах количество жертв не растет так несмотря на то что там автомобилей даже больше. Аварии совершают не автомобили и не лошадиные силы в них, а водители.
Я взял ЛКС не потому что люблю погонять, просто "спортивная подвеска" лучше держит на дороге, большая динамика 126 мотора позволяет увереннее и быстрее совершать обгон, а ЗДТ эффективнее тормозить, т.е. я взял ЛКС из соображений безопасности.
Люди верят "безопасности" измеряемой в звездах при ударе о бетонный куб, и гибнут и калечатся в этих "безопасных" автомобилях, потому что сталкиваться им приходится не с бетонными кубами.
Так что 135л.с., подрамник и усилитель бампера сделают ЛКС 2 и безопаснее ;-)