Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2014, 22:09   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Dider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном путиDider находится на правильном пути
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Ну не то что знакомым доверять, я тож чувствую. Просто не придавал значения. Последний раз - проехался 60 км в гости, посидели часа 1.5. Завел с автозапуска, минут 5-7 грелась пока вышли. Можно сказать остыть не успела, потому что не звенела (на холодную резонатор всегда звенит).
Дальше девочка на киа рио дорогу показывала, притаптивая рваным темпом, я за ней. Проехали километров 7 - вонь пошла. Дальше поехали поплавнее на калине - вонь не ушла через еще 7 км. Час простояла и поехали - запаха не было.

Что интересно не так давно вжаривал минут 10 по замерзшей москворечке. Все норм, хотя постоянные сносы и заносы с буксом. Никаких запахов.

Еще бесит что с 1 дня автомат дергает если медленно едешь в пробке. Также дергает при интенсивном разгоне, но это уже норм.

Пробег 7800 сейчас. Воняет периодически тыщ с 6ти. Кстати тогда же появился треск в моторе на разгоне, но он постоянный.

Добавлено через 1 минуту
Треск напомнил щелчки адсорбера, но частые-частые и на оборотах от 2.5-3 к

Добавлено через 3 минуты
Сьезжу на ТО2 - расскажу. Этож Ваз - если передвигается буду ездить до 14500-15000 км.
Вот когда хонда захандрила - сразу засуетились, ибо случись чего ссуммы не те.

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы